А что за олимпиада по математике в эти выходные?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что за олимпиада по математике в эти выходные? Это уже районка? или какой-то лицей свою проводит? не могу найти информации...[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 125 и 208 школах районные (это для Днепровского района). Т.е. 2 этап после школьных.Для остальных районов не подскажу, не знаю.Следующая районная - комп. графика (29.12)...Т.е. сейчас (до НГ) идет этап районных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

районные во всех районах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, следующая - история, потом физика, а потом уже комп.графика и георгафия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 6 класса во всех районах одновременно проходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно:) я ориентируюсь в тех, куда моя дочка идет и что для 7 класса история - с 8 вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в субботу - районный этап, по всему Киеву.В Воскресенье 2-й тур Мат боев в университете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ніби з укрмови чи я недочитала, бо йде на дві олімпіади. Треба подивитись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это конкурс Яцика, наверное. Олимпиада по укр мове и литературе уже была. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду теперь знать, спс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ага была у наших районная укр мова была, и вчера Яцик был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в щоденнику написано олімпіада. Молодші класи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. Олимпиада по мове только с 7 класса. В младших только Яцик [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну активные районы могут по своей инициативе для младших проводить, без выхода на городскую потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яцик был вчера для 5-11 классов. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, завтра в Оболонском районе Яцика будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в Подольском тоже завтра. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Критерии оценивания работ, кто в теме??? Девочки, а расскажите, плиз, мы правильно с ребенком поняли, что решить задание олимпиадное - это полдела. Еще все надо подробно описывать и доказывать????Например, задание №1 Решено. Ответ- правильный.Но из максимальных 7 баллов - 2 балла. Я так поняла, что надо было еще и описывать результат?Ну и так еще по 3-м заданиям...Решено, но бал не полный получила.Где-то критерии оформления работ можно найти?(Дочка первый раз ходила на районную, слегка подрастроилась. Она ж решила:)и тут такая засада...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а результати Яцика десь знайшли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет результатов по нашему району Яцика (смотрю на районном сайте образования)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может от района зависит? Был в Днепровском, проходил на Воскресенке. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас какой район? Днеповский - тоже нет результатов. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела результаты по разным районам, похоже у каждого из них свои критерии оценивания. В вашем случае сходила бы обязательно на апелляцию 25 ноября. Мой сын расписывал каждую задачу подробно и даже при неправильном ответе получил 2-3 бала за задание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Днепровский
0

Поделиться сообщением