Опубликовано: 6 ноя 2015 )))) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Нет, написано , что весит половину "своей массы", а не половину от тех 2-х () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 +1 [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 да [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Объяснить можно легко: Берем весы. На одну сторону положить щуку, предварительно разрезав на 2 части. На вторую сторону положить гирю 2 кг и половину щуки. Справа и слева одинаковый вес. Теперь уберите по половине рыбы справа и слева. Вы забрали одинаковую массу и там, и там. Значит весы снова показывают равенство. С одной стороны осталась гиря в 2 кг, а с другой половина рыбы (той, что предварительно разрубили). Значит пол рыбы весят 2 кг, а целая в 2 раза больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 2 кг весит её половина :) Ведь так в условии? Просто наш мозг после "щука весит 2 кг" требует точку, а там - продолжение. Пойдём от обратного+ К примеру, сом весит 10 кг, то есть полсома - 5, верно? Я же могу написать, что сом весит 5 кг и ЕЩЁ ПОЛСОМА. Вот так и со щукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 2+1=3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Исходя из тог что это 2 класс, думаю 3 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 автор, интересно, Вам озвучили правильный ответ? /[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах