Какие предметы идут в аттестат?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

труды есть до 11 класса(+) во всяком случае в обычной общеобразовательной школе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Пока у неё любимый вариант это маркетинг, в том виде как она себе представляет - Как заставить людей купить твои продукты))). Труды обожает так как у нас супер учитель+начала ходить к ней на кулинарный кружок, аж пищит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, такое тоже есть )) у нашего младшего именно так. У нас как-то ниже 7-к не скатываются, даже если не делают особо. Сегодня получил единицу за стих, в следующий раз исправляет. Учителя дают исправлять оценки, пересдавать, сделать что-то дополнительно.Старший стихи учит в школе, он в конце списка. Пока все расскажут, он уже выучит. Дома практически не учит, очень редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я помню у вас продвинутый ребенок))), моя пока и слов таких не знает но продажа своего хенд-мейда у моей тоже вызывает адреналин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын в 8 м классе, труды есть() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не знала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там есть дз? у нас тоже директор, но вообще не помню дз, да и уроки не часто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё бы! ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто мне ответил немного прояснилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дз задают, немного, но как факт, меня больше этот лишний час в школе парит в качестве урока, чем дз у меня этика была в 10 классе семестр, вполне считаю достаточно для развития+определено не имеет смысла его оценивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-й класс труда нет (-) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все предметы, которые есть в 10-11 классах в вашей школе пойдут вам в атестат.А какие предметы есть - узнавайте в вашей школе.Есть ряд предметов, которые школа по своему усмотрению включает или не включает в программу 10-11 классов. Так в некоторых школах есть труды и осн.здоровья в 10-11, а в некоторых их нет. У кого их нет, у того и в атестате их не будет, ну и соответственно в средней школе можно не убиваться по поводу хорошей оценки по этим предметам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо. Но как-то неловко подходить к учителю и спрашивать такое. Я думала, имеется какой-то стандарт.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем подходить? можно расписание уроков для 10-11 посмотреть. Только смотрите и 1й и 2й семестр, могут отличаться. например, у нас худ.культура только в 1м семестре. Вместо трудов технологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иностранные вузы аттестат также спрашивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно. Минулого року весь 8-й клас дівчата готували істи. І зараз ніби праця в розкладі є, але на практиці її поки не було. Але в розкладі, повторю, стоіть. Просто якась накладка із вчителем. 9-й клас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас будуть і в 8-му;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) вот спасибо ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего сына в 8 классе трудов нет Может это от направленности школы зависит. В школе моих детей в 7 заканчиваются труды и в 8 начинаются "Технологии".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам классрук на собрании говорит какие предметы в этом году заканчиваются и оценка идет в свидетельство. Для того, чтоб родители обратили внимание на данные предметы. Например, "Природознавство" закончилось в 5 классе и оценка по нему пойдет в свидетельство за 9 класс. Рисование и труды закончились в 7 (это в нашей школе, выше пишут что в других школах труды есть и в старших классах). Я не вижу в этом вопросе ничего неловкого. Знаю несколько примеров, где дети и родители потом очень жалели, что в свидетельстве у них были плохие оценки по рисованию, например, потому что при поступлении в колледжи учитывается средний балл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Наверное, так и сделаю, подойду к класухе, она у нас нормальная. Спрошу () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже самое что труды, у нас в 6 тоже технологии название сменили, также как музыка стала музычне мыстецтво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, зависит от школы, у нас технологии - не труды, на технологиях - компьютерные технологии (но не программирование, а веб, графика и т.п.), а на информатике - программирование
0

Поделиться сообщением