Опубликовано: 22 окт 2015 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Моя на 9 лет хочет большого пупса :) и телефон с крутой камерой Еще заказала туфли на каблучке белые и платье (это стандартно хочется с 2 лет)Сумки духи - уже навалом в этом возрасте Духи так точно не берите , у нас 3 бутылки и я их прячу, так воняют Если уже брать что-то для красоты - так маникюрный набор :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 вчера своей 10-летке купила монопод (палку для селфи), у нее такого восторга от нового вела не было, как от палки этой и конечно все ее подружки пошли просить родителей такую же:)() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Моей 10 лет и Ваши примеры подарка ей бы понравились:)))+ Очень любит лего (не ошибетесь, если бюджет позволяет). В Лего сейчас куча новинок. Ну и перчатки тоже бы понравились, тем более нашего любимого бренда:))) Вам и советы не нужны![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Добавлю+ Только не наборы для творчества! Это какой-то пипец. У нас уже пол кладовой этих наборов. Есть такие, что уже лет 5 лежат. Может это у нас так. Но вот, Лего точно любят многие) А вообще, моя всем отвечает, что хочет (у нее есть список подарков:))), если спрашивают. Можете спросить. Очень облегчает многим выбор:)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 ооо, моя бы так заценила!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 я не представляю как играть этими лалалупсами. + большие куклы- у них тяжелая голова, они не сидят, не стоят.разве что маленькие в наборах с домиками и прочим. у наших есть разные- ерунда полная, красивые и все. имхо, деньги на ветер. покупали до 4-х лет))лучше уж паола рейна, они пахнут ванилью, волосы густые и длинные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 имхо, лучше - масло или акрил, с ними легче работать начинающим, чем с акварелью. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Можно футболку и краски по ткани, чтобы самой расписать. (Есть наборы) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 а как ее выбрать? на что внимание обратить? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 я выбором абсолютно не заморачивалась - заказывала на алиэкспресе за 50грн - пришла черз 2 недели все работает() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах