Девочки 9-10 лет что любят?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки 9-10 лет что любят? Идем на ДР. У меня мальчик и друзья все мальчики, что сейчас девочки любят, мне непонятно:) Спросила по поводу подарка, девочка любит творчество. Наборов-то в магазинах полно разных, ума не приложу, что купить? Или наборчик Лего Френдс какой-нибудь? Или перчатки красивые из Бенеттона? Посоветуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... полимерная глина, бисер, вышивка, недавно было/есть увлечение миниатюрами + на прошлый ДР заказала себе малюсенькие бутылочки, к ним пробочки, цепочки, краску.... делала в них какие-то космические микро-миры и композиции. Но у полимерной глины неизменная популярность.К Лего, кстати, вообще ноль интереса. А! фенечки, другие браслеты типа шамбала и все к ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

творчество - это обычно имеются в виду наборы, с помощью которых можно самому сделать свечи, мыло, бижутерию разную и т.п. + Lego Friends - пожалуй, уже и поздновато, разве только она увлекается этой серией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите набор хороших красок, наверняка пригодятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите украшения или сумочку, выбор большой Хотя многие уже перешли в формат дарить деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или духи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы! Деньги точно не буду дарить, посмотрю что-то сегодня в Антошке из наборов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя как раз к 9 годам стала любить что-то более взрослое бижутерию, косметику, сумочки, аксессуары всякиетворчество уже переросла - наборы подаренные на 8 лет стоят еще некоторые нераскрытые, хотя в принципе она любитель всяких поделок, но это больше в 5-6-7 лет актуальновот младшей 7, она как раз сейчас такое любит - бисер, браслетики плетет, вышивки всякие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лего френз отказать точно. Книгу подарите ребенку. [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже смотрю по сыну, что он многое из наборов не использует. Мыло варить, юный химик и тд. И конструкторы уже неинтересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже смотрю по сыну, что он многое из наборов не использует. Мыло варить, юный химик и тд. И конструкторы уже неинтересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая шкатулка (большая), чтоб можно было хоть карандаши, хоть творчество, хоть ту же туалетную воду и бусики складывать.Сумочки,косметички, туалетная водичка, украшения, также все от пеналов до сумочек из серии "пиксели".Мы сейчас частые гости у девочек такого возраста, поэтому все проверено на именинницах. Т.е. девочки этого возраста уже предпочитают что-то для подростковой аудитории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, смотрю пиксели, прикольно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, смотрю пиксели, прикольно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если девочка увлекается плетением из резиночек, то можно набор подарить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разукрашки типа Барвистий світ, Чарівний сад всегда нужна сумочка, заколочки, красивые обручи,резиночки. А лучше всего вообще сертификат в магазин.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскрашивать картины по номерам еще интересно в таком возрасте (+) моя как раз тогда увлекалась и подружек присадила.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, хит у многих. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть картины для взрослых - интересно в любом возрасте, хорошая идея кстати [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила у самой девочки, хочет куколку Лалалупси, ура, какое облегчение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха... моя тоже в почти 10 лет когда я гордо всем рассказывала что в игрушки мы не играем нагребла в Ашане пони фили )))))))))))и тыкала на Лалалупси которые от 3+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 мода прошлого сезона ))) [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кинетический песок? Или уже выросла? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас единорожки и петшопы))(( [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением