Опубликовано: 22 окт 2015 Девочки 9-10 лет что любят? Идем на ДР. У меня мальчик и друзья все мальчики, что сейчас девочки любят, мне непонятно:) Спросила по поводу подарка, девочка любит творчество. Наборов-то в магазинах полно разных, ума не приложу, что купить? Или наборчик Лего Френдс какой-нибудь? Или перчатки красивые из Бенеттона? Посоветуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Ой... полимерная глина, бисер, вышивка, недавно было/есть увлечение миниатюрами + на прошлый ДР заказала себе малюсенькие бутылочки, к ним пробочки, цепочки, краску.... делала в них какие-то космические микро-миры и композиции. Но у полимерной глины неизменная популярность.К Лего, кстати, вообще ноль интереса. А! фенечки, другие браслеты типа шамбала и все к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 творчество - это обычно имеются в виду наборы, с помощью которых можно самому сделать свечи, мыло, бижутерию разную и т.п. + Lego Friends - пожалуй, уже и поздновато, разве только она увлекается этой серией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 купите набор хороших красок, наверняка пригодятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Подарите украшения или сумочку, выбор большой Хотя многие уже перешли в формат дарить деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 или духи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Спасибо за советы! Деньги точно не буду дарить, посмотрю что-то сегодня в Антошке из наборов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 моя как раз к 9 годам стала любить что-то более взрослое бижутерию, косметику, сумочки, аксессуары всякиетворчество уже переросла - наборы подаренные на 8 лет стоят еще некоторые нераскрытые, хотя в принципе она любитель всяких поделок, но это больше в 5-6-7 лет актуальновот младшей 7, она как раз сейчас такое любит - бисер, браслетики плетет, вышивки всякие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Лего френз отказать точно. Книгу подарите ребенку. [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Я тоже смотрю по сыну, что он многое из наборов не использует. Мыло варить, юный химик и тд. И конструкторы уже неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Я тоже смотрю по сыну, что он многое из наборов не использует. Мыло варить, юный химик и тд. И конструкторы уже неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Красивая шкатулка (большая), чтоб можно было хоть карандаши, хоть творчество, хоть ту же туалетную воду и бусики складывать.Сумочки,косметички, туалетная водичка, украшения, также все от пеналов до сумочек из серии "пиксели".Мы сейчас частые гости у девочек такого возраста, поэтому все проверено на именинницах. Т.е. девочки этого возраста уже предпочитают что-то для подростковой аудитории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Спасибо, смотрю пиксели, прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Спасибо, смотрю пиксели, прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 если девочка увлекается плетением из резиночек, то можно набор подарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 разукрашки типа Барвистий світ, Чарівний сад всегда нужна сумочка, заколочки, красивые обручи,резиночки. А лучше всего вообще сертификат в магазин.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 раскрашивать картины по номерам еще интересно в таком возрасте (+) моя как раз тогда увлекалась и подружек присадила.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 +1, хит у многих. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 есть картины для взрослых - интересно в любом возрасте, хорошая идея кстати [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Спросила у самой девочки, хочет куколку Лалалупси, ура, какое облегчение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 ахаха... моя тоже в почти 10 лет когда я гордо всем рассказывала что в игрушки мы не играем нагребла в Ашане пони фили )))))))))))и тыкала на Лалалупси которые от 3+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 -1 мода прошлого сезона ))) [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 может кинетический песок? Или уже выросла? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 +1 у нас единорожки и петшопы))(( [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах