Адвент-календари, давайте делиться идеями))

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Адвент-календари, давайте делиться идеями)) Решила я в этом году порукодельничать, очень хочу своими руками и что-то красивенькое. Ищу пока и собираю идеи в гугле. Но у нас тут много креативных мамочек, поделитесь идеям, где покупаете материалы, какие задания задаёте деткам и где заказать малюсенькие подарочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а мне подскажите, где купить готовый + 2 года назад купила сыну елку икеевскую, а теперь уже и дочка подросла, надо и ей что-то. Но кроме шоколадных ничего пока найти не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние годы идеи брала тут https://www.pinterest.com/search/pins/?rs=ac&len=2&q=advent+calendar&term_meta%5B%5D=advent%7Cautocomplete%7C0&term_meta%5B%5D=calendar%7Cautocomplete%7C0задания тутhttps://www.pinterest.com/pin/282108364134274117/но оно все на английском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеи - отута)))) advent calebdarно мы обычно с детьми список новогодних дел 1-го декабря пишем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где фурнитуру брать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы желание)) а магазинов со всякими штуками для хенд-мейда у нас сейчас валом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только за, хочу смастерить. Но я не рукодельница, куда мне идти - не знаю мне понравились разноцветные носочки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых вам нужно определиться: будет ли календарь надолго и вы каждый год просто будете менять наполнение или вы хотите каждый год делать новый.Исходя из этого уже можно заморачиваться со сложным или не очень календарем.Носочки, как по мне, довольно заморочный вариант для нерукодельного человека. Ну то есть вам нужно выкроить и сшить самостоятельно )) я знаю, что у меня дети бы тоже шили, а вы смотрите по собственному запалу. С другой стороны - 1 раз нашил этих носков - и их на всю дорогу хватит. Как вариант еще просто накупить всяких прикольных носков и использовать ))По моему опыту - проще всего варианты с кармашками и прищепками. Но я подарочные календари не люблю, поэтому у нас обычно на каждый день какое-то дела типа "придумать зимнюю сказку", "нарисовать снежинки на окнах", "позавтракать всей семьей в кондитерской".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные идеи) а можно Вас попросить поделиться еще заданиями?А то, боюсь, у меня фантазии не хватит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватит-хватит)) погуглите - список рождественских дел. пить горячий шоколад с зефирками, сходить на Щелкунчик (билеты ясен пень заранее надо подсуетить), поваляться в снегу )) Делать елочные игрушки, подписывать открытки дальним родственникам. Сильно зависит от возраста детей и их предпочтений.Обещаю - вы устанете)) но у детей будет море восторга. Мои вроде не беби, но сами говорят: когда список писать будем?Вам предварительную работу тоже надо сделать - трудоемкие задания оставить на выходные, на будни припасти что-то побыстрее, чтобы после работы успеть. Раз в неделю где-то я своим выдаю сюрприз - раскраску или книжку новогоднюю, ну или вообще какой-то мелкий подарок с новогодней тематикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, сколько всяких интересностей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлька, напиши про свой календарь) плиз) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстаффе, кажется, польские дешевые, всегда грн по 15 покупала, ребенок дарил всем соседским детям+ заказывала года три назад многоразовый из каталогов отто.Неплохие ящички продаются в эпицентре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне нужен многоразовый + и не сильно хлипкий. А то раскурочит его малая. и такой, чтобы с ящичками/коробочками для подарочков. Елки икеевские как раз неплохие, но пока не вижу, где бы купить. Может, не выпускают уже такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое человеческое спасибо за идеи и еще больше за вдохновение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году сделала 6 летнему сыну впервые и он уже ждет нового адвент календаря+ заказала 20 мешочков красивых и в каждый положила или какую-то игрушку-сувенир, или записку с заданием (найти подарок в квартире по карте, отгадать загадку, нарисовать рисунок и т.д и за это опять же полагался маленький сюрприз) В этом году буду делать подобное)[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мешочки шила и на прищепочках вешала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я два года подряд вот такие+ мешочки вешала мешочкиНаполняла мелкими наборами лего, без коробок помещались, конфетами, всякими наклейками прикольными и прочей мелочью. В этом году уже не буду, не интересно ему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, красота какая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам уже не нужны мешочки - с удовольствием купила бы))на всяк случай мой адрес [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на них завтра посмотрю внимательно, не сильно ли заюзались. А скока дадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а как вам удается устроить так, чтобы ребенок не открыл все мешочки сразу? :) [+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не мешочки + а елка с отдельными выдвижными ящичками на каждый день. И вот я каждый день новый подарочек подкладывала. Иначе не выдержит и откроет все подряд :). И это "дядя", которому в прошл. НГ было 13 лет. А малая точно все распотрошит сразу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А - то есть рано с утра, до того как проснутся дети, подкладывали задание? А легенда какая - что синичка с утра приносит? :)Или всем очевидно, что это мама подкладывает? [+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшему и так все понятно, + просто все равно приятно сюрприз получать каждый день. А младшей 2 года, первый раз буду делать. Наверное, синичка будет приносить :). Поэтому поставлю на кухне, там балкон, как раз синичке удобно будет :)
0

Поделиться сообщением