Опубликовано: 7 окт 2015 костюмы на утренник Я пожаловаться и повозмущаться)прошлась я по продавайкам в поисках костюма на утренник ребенку)что сказать -имхо многие "мастерицы" чересчур привязались к доллару)нет, я согласна, что это труд и тдно блин за кусочек дешевой ткани сшитой с двух сторон 500+грн..чего то я не поняла..пы.сы. а вдруг кто-то красивую кошечку пристраивает на 104р?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 слухайте, що там її робити ту кішечку? До обруча прикріпити вушка, на личку намалювати носик і вуса, до спідниці хвоста (смужки штучного хутра продаються в магазинах для шиття. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 в этом моя проблема) для Вас это "що та робити" а для меня...в общем я не мастерица:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Лисичку хотите? __ Или вам только кошечка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Красивая и качественная вещь от мастерицы всегда стоила денег. Педагог + моей мамы по кройке и шитью неустанно повторяла:"Требуйте достойную оплату за свой труд. Даже, если пришиваете пуговицу или подшиваете пододеяльник. Вы тратите свои знания, силы и время". Костюма кошечки, к сожалению, нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Костюм кошки 250 грн.: http://www.kidstaff.com.ua/tema-7895516.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Прокат кошечки 150 грн.: http://www.kidstaff.com.ua/tema-11702820.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Прокат еще 140 грн.: http://www.kidstaff.com.ua/tema-7906001.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 А я могу предложить костюм волка и зайчика) во всей красе [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Еще прокат 120 грн.: http://www.kidstaff.com.ua/tema-6907320.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Этой зимой муж шил мантию принца ребенку на утренник. Только материалы без работы обошлись в 800 гривен. Если бы шился костюм полностью, его цена была бы за 100 дол...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 можно мне волка и зайчика, пожалуйста+ цену ,фото (если есть), рост и ваш контакт жду на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Я не продаю, могу на утренник предложить, пишу в почту [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 поищите недорогой прокат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 это прокат? Я по таким ценам знаю прокаты...причем ничего такого экстра особенного в тех костюмах нет() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Есть плюшевый костюм Зайки. Можем дать на утренник за вкусняшки - размер 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 у меня хвост пушистый лежит - берите на время Я делала его из меха сыну, он был котом в сапогах когда-то.Пришьете к платью нарядному - и вперед. Или Вам еще шапочка нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 на "вушка" есть остатки меха тоже становитесь мастерицей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 спасибо, дали роль кошечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 абсолютно согласна. Но, есть несколько но+ да, красивый, эксклюзивный костюм, стоит намного дороже даже тыс гривен. Подчеркиваю -эксклюзивный)Но когда это пышная фатиновая юбочка, хвостик, топ (сшитый с двух сторон) с обычных, не дорогих материалов..То это не экслюзив)Я люблю красивые костюмы, и трачу обычно на них около 500 грн в зависимости -от качества.Но когда мастер, который мне шил белочку (да, красивую, но не экслюзивную) на НГ за 350 грна тут тот же комплект и те же выкройки грубо говоря, но под кошечку уже 500 грн..я не очень поняла с чего цена поднялась на 150 грнпро подорожание и т.д. все знаю..но с НГ прям вот так -ничего не подорожало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 у Вас наверное что-то эксклюзивное было) тут речь об обычных недорогих тканях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 спасибо, я прокат не люблю. Ребенок любит привыкнуть к костюму дома, потом я его лучше продам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 нет, это продажа. Да я тоже знаю и видела прокат по такой цене -но там абсолютно другие ткани и модели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 спасибо)) еще денек второй поищу -а вдруг и созрею к пошиву) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 есть красивый костюм осени на 110 - 116. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах