Опубликовано: 7 окт 2015 Надеюсь, учительница тоже вывернула сумку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 если попустить, то и дальше такое будет, если не с Вашим сыном, то с другим ребенком, я думаю, что все-таки надо в милицию, потому что, если только к директору, то неизвестно, какие там родители, может бесполезно все там. Нервы в кулак и вперед! Тем более сын ждет от Вас действия, иначе будет думать, что бороться бесполезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 +100! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 та ні, це звичайно вчителька мала робити - видзвонювати вас і поередити директора про ситуацію. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах