Опубликовано: 9 окт 2015 наши вот уже несколько лет ничего не дарят а всем классом куда-то идут, кино, боулинг, пиццерия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 я ОЧЕНЬ против подарков. В этот день нужно написать открытки в госпиталь (+). Это день защитника Украины, а не раздачи слонов по гендерному признаку.Современное общество и так сверх меры заражено потребительством, а мы способствуем при любом удобном случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 вот я тоже так же. Этот день нужно провести в социальном русле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 +1(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 мы купили мальчикам носки Патриота))+ http://mohito.com.ua/p/7619622-noski-dlya-patriota/Сегодня мне привезли. К тому же, 10% от их стоимости перечисляется в поддержку армии... У нас очень патриотически настроенный класс, поэтому дарим такие подарки - они счастливы)) В прошлом году дарили кожаные патриотич. браслеты. А рисунки и прочее(у нас есть подшефная военная часть - наши учителя ездят на своей машине туда) - это само собой разумеющееся...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах