Опубликовано: 6 окт 2015 Кинетический песок - кто опробовал? Просит ребенок на ДР, а мне как подумаю, аж плохеет. Мы с блестками поделки, реально неделю по квартире убираем, а с песком, наверное, и подавно((Послушаю мнения, вдруг это реально - супер мега вещь!Если что, возраст 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 В Дриме на 3-м этаже можно в него поиграть. Он забавный, но ИМХО, пластилин лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 +1..В Дриме можно поиграть-потестировать..Мне оооочень понравился, а сын не оценил вообще.. [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 супер-мега. песок в лоточке) успокаивает очень [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 убирать его легко, он "магнитится" в кучку, руки не пачкает, как обычный + для игр я клеенку стелю на пол и на нее лоток с песком. Детей минут 15-20 не слышно, в квартире своя песочница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 +111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 отличная вещь Он не рассыпается в мелкую пыль как обычный, не прилипает к столу-вещам. По ощущениям мне больше нравится чем пластилин и обычный песок. Попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Очень классная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 моя уже давно в восторге, будет 5. регулярно играет. покупала на кидстаффе, пробовали зимой на рождественском арсенале. супер штука! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 наверное в 5 уже поздно у нас дома был ящик с таким песком. малой там пасочки лепил, машинки грузил. Ставила на стол и он развлекался. Но убираться приходилось. Его еще можно в духовку и тогда фигурки застынут (мы не делали). Вещь прикольная, но его должно быть много для полноценной игры. Брала разных цветов на кидстаффе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 и в 35 не поздно... Мне нравится с ребеноком играть - реально успокаивает...Нам для полноценной игры хватало упаковки. Набор формочек с цифрами, любые подручные пасочки/крышечки и все чем можно создавать рисунок или наполнять, пластмассовый ножик - тоже хорошо идет и все что подскажет фантазия. И не надо ящика - достаточно большого подноса с бортиками."Полноценная игракак по мне больше зависит от фантазии ребенка, чем от количества песка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 я покупала китайскую версию, мне показалось, он он не так сильно липнет друг к другу, как оригинальный материал, общем, осталась не очень довольной, лучше бы не экономила и купила (кажется) финский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Суперская вещь! У меня играют 10-ти летка с годовасиком )) и обе счастливы )) Только по возможности берите дорогой, он на ощупь как шелк! Нам подарили пакет какого-то дорогого, потом дети поругались и мы купили младшей баночку за 5 евро - да, кинетический, но не такой приятный на ощупь, более жесткий какой-то...[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 спасибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Я в танке: а что с ним делают и какой надо брать? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Муж играется на работе, домой не несёт), говорит очень классная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 брать только оригинальный Kinetic sand, Швеция я на кидстафе брала по 150 грн за кг на развес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 а я вообще решила подарить на ДР одному мальчику,так его мама на меня посмотрела как на идиотку полную. Короче подарка не поняли вообще. Я расстроилась и больше такие подарки "модные" зареклась делать. А обошелся подарочек недешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 вот, посмотрите видео, вот этот песок надо брать ;) у нас точно такой же, подумываем еще о цветном ;) сори, без тыц ;)http://www.google.de/imgres?imgurl=http://cdn.shopify.com/s/files/1/0250/9471/products/2.5KG_Colour_Bundle_large.jpg%3Fv%3D1417151519&imgrefurl=http://www.kineticsand.com.au/&h=480&w=339&tbnid=7fFMJZIEHgEs0M:&tbnh=95&tbnw=67&usg=__cC3Vml3ApGsSxsyD7L7bY1UvJmY=&docid=n2dTOIM8c2Y9BM&sa=X&ved=0CGEQ9QEwBGoVChMInO-eoa-1yAIVIo9yCh36wQaO[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 У меня дочка уже год активно играется. Подарили, когда ей было 2,3. Он как жидкий пластилин.Не летает по всей квартире. У меня лишь один раз она налила воды в него (хорошо, что я не выдаю весь сразу) - он просох, но свойства утратил.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Я его "щупала" в магазине. Сама бы игралась ))) но вот как дома его не разбросать - непонятно [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 То мама не в теме просто Сочувствую[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Спасибо! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Спасибо. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 в тазик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах