даете ли вы детям пить в школу?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ужас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно для младшей школы лучше без кипятка в любом случае [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, воду 0,75 иногда не хватает[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 metallicheskaya ih kak to trudno kupit s normalnim gorlyshkom.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не подумала что такое может быть я про вмятины буду брать металлическую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не даю, ограничение по весу рюкзака 1 кг, даю деньги, покупает в буфете если в кулере заканчивается в младшей школе еще представляю как давать воду, потому что портфель в классе, а тягать за собой бутылки в старшей весьма сложно, рюкзак просто неподъемный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, такие бутылки, которые в канцтоварах вместе с рюкзаками продаются - многоразовые) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, просто воду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно. воду носит в своей бутылочке. захочет пить из кулера - набирает из нее [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старший берет доп воду, когда есть тренировки (спорт) - а так в классах кулеры стоят дети воду пьют оттуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай в термосе даю. Вода у них в классе в кулере. [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В термосе чай даю. Вода всегда есть в классе. Если бы не кулер, то давала бы еще воду. () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое у них горлышко? меня еще интересует как их мыть? потому что даже от воды из бутылей в бутылке со временем образуется налет. ершикам я не доверяю, они не отмывают его на 100%. обычную бутылку просто выбрасываешь и берешь новую. мы не выбрасываем только графины и банки т.к. в них можно залезть рукой и хорошо мыть, все остальные емкости для воды и термосы - выбрасываем и заменяем новыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит вода в классе (кулер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кулер и ничего дополнительно я не даю и не давала - ни еды, ни питья [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой чай, в теплое время - компот или воду по желанию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно, простую воду, в классе вода есть, но даю свою в бутылочке так как помпа тугая, сложно накачатьи не нравится мне, что на каждый глоток воды берется и выбрасывается пластиковый стаканчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю воду, мой ребенок пьет только воду. В прошлом классе был кулер, но я все равно давала () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас - это выбрасывать стаканчик после одного глотка воды представляете сколько на планете пластикового мусора от одних этих кулеров?я даю воду с собой в многоразовой бутылке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наливаю в обычную маленькую типа "малятко" гораздо больше 5 раз пока она визуально чистая и не мятаяна месяц ее точно хватаета чем она не многоразовая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай в термосе с трубочкой на кнопке, чтобы не наливать и не закручивать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давала пару месяцев, пока не поставили кулер. Вода есть всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В школе все можно купить, сумка и так тяжелая [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вмятины+ если компот наливать, то внутри плесневеет. У нас швейцрская Сиг+ пластиковая Термос. Вымыть сложно. Любые бутылки надо менять раз в сезон точно. Только стекло живучее, но не для моих детей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старший берет чай в термосе, младший-просто бутылку моршинской
0

Поделиться сообщением