Опубликовано: 30 сен 2015 даете ли вы детям пить в школу? кампоты? соки? просто воду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 vodu 500 - 700 ml, no u nas voda v krane horoshaya, tam v shkole dolivaet po potrebnosti i vremeni goda. na moloko ne aboniruem. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Каждый день маленькая Моршинская без газа и два маленьких сока с трубочкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 давала воду, пока не поставили в классе кулер [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Даю воду 500 мл (хотя кулеры стоят, но мало ли, пускай будет с собой) + питьевой йогурт 200 мл + Компот, мне кажется, скиснет, а много соков нехорошо для поджелудочной. Да и водой лучше всего можно напиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Даю воду, у нее бутылочка 700 мл, иногда не хватает, может в столовой сок докупить.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 просто воду в обязательном порядке ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 У нас тоже кулер, но дочка говорит, что в нем вода холодная (подогрев не включают, чтобы не обожглись) Думаю, буду термос давать с собой.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 просто воду обязательно. В школу еще и чай добавился() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 у нас тоже есть - сын не пьет и говорит, что другие дети не особо..почему- не понятно() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 воду 0,5(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 просто воду всегда даю () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 у нас тоже, но моя не любит носить чашку или бутылку+ ей неудобно почему-то, а оставлять там брезгует. Поэтому даю деньги, покупает там маленькую 0.33 или 0.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 обязательно. в теплое время года -воду 0,5 в холодное -термос с чаему младшего в классе стоит кулер, но он говорит что вода там невкусная и не пьет ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 воду, компот, морс, соки - редко, когда холодно чай, какао. Нашла удобный маленький термос на 200 мл, красота. 0,5 - если на продленке. Если плохо позавтракала - актимельку изредка. Но это перекус скорее)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 а наши гоняют чаи бесконечно)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 смотрю на бутылочки "My Bottle" http://ali.pub/tpcyl и думаю, заморачиваться или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Они первоклашки, опасаются, что кипятком обольются, наверное [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 термос) портфель + термос, не тяжело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 у нас тоже, но еще одноразовые стаканчики () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ага, но у меня дочка один раз увидела+ как эти стаканчики кое-кто из детей вставил обратно и больше ими не пользуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 а чем она от обычной пластиковой отличается? [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 у нас кулер, но я даю свою воду в бутылочке Малятко с непроливаемой крышкой. правда, после прочтения темы о видах пластика, задумалась где взять бутылку из многоразового пластика. мы постоянно покупаем новые, но все равно раз 5 я в одну и ту же бутылку наливаю воду из 6-литровки т.к. мы воду везде с собой носим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 такая при ношении в школу, мне кажется, быстро придет в негодность :)) У моих металлические, + и уже через месяц использования на них вмятины, а пластиковая многоразовая, пожалуй, давно бы треснула :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 не знаю) хз просто товар недели (?) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах