Опубликовано: 29 сен 2015 я думаю, якшо ви зробите так як вам хочеться, це буде найрезультативніше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 старшая такая хочу сдать кровь ей на гормоны. 6лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Так ему ж не хочется заканчивать такое интересное дело, Вы всё равно забирайте, но как друг - да, я понимаю, ты не хочешь, такая классная штука, но надо беречь глаза. Написуйте какую то приятную перспективу для переключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 а, умыться всегда хорошо прохладной водичкой, очень успокаивает + и попить водички тоже хорошо, если удастся уговорить.Все попытки закрыть рот рукой или предметами, то есть - ограничить приток воздуха в дыхательные пути, приведут к нарастанию паники у ребенка, компенсаторной гипервентиляции и, соответственно, усилению возбуждения, плача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 та вже все, з цією грою кінець поки що. До речі, раніше він грав теж - складав машини для бед піггіс, і закінчував спокійно. Зараз дивиться на себе (я зняла відео, як він орав), хіхікає з себе. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 тю..моя мне орала с рождения и где то до трех. потом я ее взяла под белы ручки и отвела в детскую, сказала что у меня болит голова, орать можно тут, только двери закрыть плотнее.Там оказалось скучно орать. где пол года я ее выводила, потом она сама + ходила поорать, но одной орать это не то..зрителя нет.Так и сошло на нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Заберите пока вообще планшет, на месяц. Я вас в чем-то понимаю. У меня в одно время дочка зависла в ютубе Заметила, что стала очень нервной, психованной. Через 3 дня без планшета ребёнка не узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 И у меня оба горлопаны. Я надеялась, что хоть второй будет флегматом, не свезло, переплюнул старшую капризулю ))) Но я сама не самый спокойный человек. Лучше б они пошли в мужа, он спокойный, как слон.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Это Ваша идет, а мои будут рыдать, хватать меня за ноги или бежать за мной и продолжать орать Это только если к батарее привязать.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 она не шла, я ее туда отнесла) за шкирку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Звичайно, не робот. Мені Вас дуже шкода, це ж не розслабитися ніколи, весь час в напрузі. Вмитися - це корисно )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 а у меня 3 горлопана))) а я была спокойная, но они меня перевоспитали))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ну вот и моих, только силой волочь под их рыдания В общем, не нашла я выхода. Казалось, что старшая переросла, но вот пошла в школу и, видимо, от стресса все с двойной силой вылезло. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 У меня такая младшая+ все берет горлом. Это действительно очень сложно с таким ребенком. Я конечно уже научилась в 90% случаев предупреждать это, чем потом крик слышать, но получается, что все время действуешь на опережение, никакой расслабухи. В саду и на курсах там разных ведет себя прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 крикуны - то такое... но за сотрясание кулаком перед носом мои выхватили бы по первое число у нас в семье существует жесткая субординация, и дети не вправе орать на родителей и замахиваться кулаками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 у нас коридорчик маленький, одно мгновение и вуаля) зато ребенок "перерос " за пол года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах