Опубликовано: 29 сен 2015 Давайте хвастаться детьми и их достижениями :))) Все-таки они у нас чудесные :)))Вчера мой ребенок написал сочинение: Слухаючи тишу в осінньому паркуМи вийшли на простору галявину. Тиша. Тишу можна почути: он шелестить трава, але тихо, тихо. Притихла берізка милується своєю красою, нарядилася в подарунок від осені - пожовкле листя. Падають з неба дощові краплини, як сльози. Десь у дубах стрекоче сорока-білобока і стукотить дятел. По небу плавно летять кучеряві хмари. Вдалині від дубів стоїть один самотній дуб, він один сумує за літом. Тиха осінь. Написала сразу без помарок и почти без ошибок (знаки препинания авторские :))Ничего особенного, но я перечитываю с удовольствием :)) Поэтично получилось :))А сегодня ей исполняется 10 лет, она с начала лета ждет дня рождения, волнуется, считает дни. Попросила "много подарков" - ее уже ждет целая дорожка из коробочек и пакетов (для нас и пластилин с "монстер хай", и набор ручек с ними же, и закладки "Энгри бердз" - желанные и омріяні подарки наряду с чем-то более существенным, поэтому дорожка получилась длинной :))А ваши детки чем вас радуют в эти дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Вітаю Вас та Вашу донечку зі святом, нехай вона буде здоровою та щасливою! В мене сину дев"ять. Теж пишуть маленькі твори, частенько вчителька під твором пише "Зачитати!" А я дивуюся - коли це він навчився так писати?! Навіть перепитую - це ти сам придумав чи переписував? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 о,поздравляю!!! моей тоже скоро 10.делитесь,шо за пластилин?)) + моя радует меня вообще и в общем))стройная, длинноногая, рассудительная..сама бегает в библиотеку за книжками (наконец то) вчера аудиокнигу Ремарка слушала со мною с открытым ртом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Старшая дочь (в декабре 10 будет) усиленно готовится к Кубку Украины, переживает и волнуется, младший,(6,2), незапланированно пошедший в школу в этом году + достаточно легко вошел в процесс обучения и влюбился по уши)))Теперь дома все разговоры о предмете обожания... В общем, в прямом смысле хвастаться не особо есть чем, но текучка приятная во всех смыслах)))Здоровья им всем - моим, вашим и всем другим деткам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ой, я счас убегаю, а позже напишу что написала моя- это наши с вами девочки в 4 классе, и моя тоже писала из этих словосочетаний сочинение- но мы получили 2 бала++ позже напишу почему именно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Вас и вашу дочку - поздравляю, рада что у вас растет умница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Аня, с именинницей) весы, они такие, да) пусть ей везет, учеба будет в удовольствие, и главное - чтоб родители были еще долго живы-здоровы)! [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 С именинницей Вас! Пусть остается умницей! И вырастает красавицей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Ого, к кубку Украины! Это по какому виду спорта? или не спорт? А вы говорите хвастаться нечем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Дякую :)) Я теж своїй пару раз не повірила, думала , що вона переписала з книги :) А зараз вона буквально в мене на очах такі іноді неочікувані тексти складає! Мене ще дуже тішить що без помилок, в нас з цим проблема була :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Очень поэтично! С днем рождения Вашу доченьку! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 может и нам за что-нибудь два будет, но я уже выразила свой восторг :)) Учу, что учительнице дано государством право оценивать, и мы это ее право уважаем. Но независимо от оценок важнее знания и интерес к учебе; а также, что мы ее любим, даже если учительница в данный момент - не очень :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 может ваша уже взрослее ментально? :)) Моя самих кукол Монстер Хай не просит, но всякий реквизит с их рожицами очень важен, это вопрос престижа и принадлежности "к стае". Покупала пару недель назад в рамках подготовки к дню рождения в Мегамаркете пластилин с "Монстер Хай" на коробке, а также такой же карандаш, ручку, тетрадь и что-то еще. Восторг полный :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Спасибо, мы стараемся! Она классная, главное - характер позитивный (знаю о чем говорю, есть с кем сравнить ;))Сегодня обсуждали празднование дня рождения, она говорит - надеюсь, всем приглашенным понравится... А то я даже не знаю... Это же мне всегда все нравится... А есть дети ооочень придирчивые... Ей и правда - всегда все нравится, всегда все интересно, все в удовольствие :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Спасибо! Надеюсь, что останется таким же позитивистом как сейчас. Хотя иногда приходит ко мне - говорит "можно я поплачу?" Я разрешаю, жалею ее, рассказываю как люблю, иногда она даже причины не знает. Гормоны, наверное :) Но такое редко бывает, так что я просто принимаю как данность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Спорт, причем жесткий. Джиу-джитсу. В прошлом году на Чемпионате Украины заняла 3 место.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 а, так у нас все тоже, только Эвер Хай. Мешок для обуви, папка для английского, линейка, подставка для книг (115 грн вместо 9.99 за обычную!!), стакан для карандашей, коврик для пластилина, и даже стирачка. Последняя особенно умилила, жалеет стирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 мой старший сын обыгрывает меня в шахматы.... я пыжусь, дуюсь, но все равно очень туго соображаю. наверно, нужно с детства этим заниматься.сын лет с пяти любит шахматы. сначала просто в шутку играли. и только в этом году додумались отправить его в кружок шахматный. в итоге после трех недель интенсива ))) он с легкостью обставляет меня. папу нашего не с легкостью, но тоже через раз. дедушку, великого стратега, пока не обставил, но уже вышел на ничью. в общем, растет юный Каспаров))) ему 8 лет. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 У такой замечательной мамы не могло быть иначе) Поздравляю! Счастья и здоровья Вашей девочке и всей Вашей семье![+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 кого-то она мне напоминает) тоже ДР через пару дней и тоже дни считает, переживает чтобы ее девчонки не разболелись - вирус ходит[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Поздравляю! :) Мои: старшая сдала IELTS (пока неведомо, на сколько, но гора с плеч :), младшая - вот в субботу учили сокращение рациональных дробей (с дискалькулией, ага :)) Пока ттт, движемся!+ А сочинение и впрямь, очень поэтичное. Такой осенний этюд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Чим у давнині оздоблювали книгу- пластиком .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Мой сын стал студентом Варшавского технологического университета. Завтра ему 17 лет. Он там, я здесь, я про него думаю, смотрю на фото и периодически реву от целого коктейля чувств [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах