Индивидуальное обучение в школе

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вполне может быть и так+ я раньше думала, что такая форма обучения для определенных детей, к примеру, спортсменов каких-нибудь, которые не могут каждый день в школу ходить, или другие дети по той же причине, но по состоянию здоровья (ДЦП или что-то типа того).А так - не понятно мне зачем. Только из-за доплат учителям, так получается?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще непонятно как можно сделать выводы за несколько дней учебы, а если у него действительно проблемы, то как его взяли? тестирование же было, вероятно. странный подход учителя. может вы ей насолили чем-то?[+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже думаю, что дело в чем-то другом. слишком странно. [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет особых проблем, тестирование прошел+ психолог проводила тестирование около часа, ей ребенок понравился, да, логопроблемы есть, но не критичны, с логопедом занимаемся регулярно.А про "насолить" - да когда бы я успела, даже при большом желании?:)Для меня тоже непонятно, как за несколько дней можно какие-то выводы сделать о ребенке, при том, что в классе больше 30 человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я думала, только у нас такая проблема. Уроки узнать нереально. "Не записал, я сейчас не дома, я тебе перезвоню" или т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно все это. Дочка в 3-4 классе больше не ходила в школу, чем ходила. И никто даже и словом не обмолвился об индивидуальном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оценки не занижают? моей в прошлом году занизили, хотя годовые сдала на 10-11. "Ты много пропустила!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне подсказывает, что если бы они просто искали варианты,+ то предложили бы такую форму обучения всем желающим, а не ставили бы перед фактом "незаинтересованных" родителей и детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был 6, после выставления годовых оценок, как гром в этом году буду начеку. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, напишите мне, у меня сын ВСД на индивидуальном+ диагноз липовый-но по нему ему уже 3 года индивидуальное дают. Расскажу механизм оформления и обучения. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() [
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони не занижують просто рахують по середньому. Наприклад, три теми, ви маєте дві оцінки. 10+10+0=20/3=7. А не 10!!! Як вам би хотілося. У мене в такі ситуації потім виходив і писав контрольні, щоб була атестація по всіх темах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частіше КР десь 6-7 на семестр()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, не кожна кр. а тематична тобто, кожна тема повинна бути оцінена. За семестр їх виходить 3-4? Знаю, що десь місяці півтора пропусків виливалися нам в 1-2 контрольних по предмету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала. на индивидуальное не хотим, но подробности интересуют. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-4 тематичні, підсумкова, семестрова()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ваш взгляд, экстернат удобнее индивидуального обучения?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-() прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всд - это вегето-сосудистая дистония? вам по ней дают так надолго больничные? а то у нас мигрень постоянная, так и ходим в школу через немогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не занижают. Попробовали бы. Она все знает, мы дома занимались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вегето-сосудистая дистония. Первый раз так надолго дали.+ Обычно записку писала за день или за два дня пропуска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап и просьба Девушки, кто ориентируется в вопросе - зайдите, пожалуйста, в схожую тему рядом.
0

Поделиться сообщением