Индивидуальное обучение в школе

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индивидуальное обучение в школе Подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия в случае потери "запроса в поликлинику" из школы?Классный руководитель хочет перевести ребёнка на индивидуальное обучение, а ребёнок не хочет переходит на индивидуальное. Причина - много пропусков по состоянию здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учебный год только начался - откуда много пропусков? поликлиника не даст индивидуальное в этом случае, или даст на 1 месяц всего.При утере могут еще раз запрос написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторую неделю на больничном - ВСД. Классный руководитель недоволен.+ Мотивирует тем, что ребёнок ничего не знает, т.к. в школу не ходит, а вот на индивидуальном обучении будет знать всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный руководитель имеет право только рекомендовать индивидуальное обучение, а не навязывать его родителям. Индивидуальное обучение назначается спец.комиссией, и не для всех заболеваний и то, только по согласию родителей. вы имеете полное право обратиться за разъяснениями в районо (пишу со слов мамы - она учитель и классный руководитель уже больше 30 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный учитель. У нас некоторые дети кто месяц, кто два болели. Никого не переводили на инд. обучение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради доплаты ? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непонятно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знает или не хочет знать? он пока две недели на больничном был - домашку узнавал? Выполнял?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малой только вчера вышел в школу, с 1 сентября еще не ходил учительница вообще ни слова о домашнем обучении... дети в классе и ноги ломали (по 2 месяца не ходили) и зимой болеют... какая-то странная позиция учительницы...а если у нее больничный больше недели, то ей тоже нужно будет увольнятся?[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорите с завучем или директором. Этот вопрос явно не класруком должен решаться. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со 100% выполнением домашки проблемы, т.к. "никто ничего не знает" - в классе так принято.+ Задания, которые удаётся узнать, выполняет, стихи учит, читает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный руководитель уже позаботился о решении этого вопроса на уровне завуча и директора. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, учителя заинтересованы, потому что доплаты получают.+ Номер школы - только в личку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если заинтересованы, то почему и других учеников не переводят на индивидуальное? Вам лучше в школе поговорить, что там стряслось, может ваш ребенок из-за своей ВСД сознание теряет - и учителя боятся, что не смогут адекватно ему помощь оказать? Ну не могут просто из-за двух недель больничного перевести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Сознание терять ребёнок может и на индивидуальном, поэтому, по-моему, больничный - идеальный вариант для всех. Но сознание в классе теряют и другие ученики, а на индивидуальное только нас пытаются отправить. Мне тоже кажется, что всё не так просто, как озвучили. Поэтому отнесла на оформление в поликлинику этот запрос и сижу в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже несколько раз предлагали+ Буквально в первых числах сентября, у меня первоклассник. Отказалась наотрез, с учительницей теперь не могу найти общий язык:( Про доплаты слышала для учителей. Но это не моя ведь проблема. Мне важно, чтобы мой ребенок находился в коллективе. А причины - якобы не готов к школе, - на уроках смотрит по сторонам, на перемене бегает и т.п.. Ничего критичного по моему.Ну не знаю я... дом. уроки он хорошо и быстро все делает, почерк относительно ровный (прописи я имею в виду), стихи учит без проблем... Есть логопроблемы, но они вполне исправимы, при этом в класс приходила логопед и рекомендовала занятия с ней трети класса, не только моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх 1-2 школа, 3-4 дым в городе. 7-школа, 8-16 больничный, 17,18, 21, 22 школа, 23- больничный пока трудно сказать до когда. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не знаю как теперь общаться с классным руководителем, после такой заботы :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, тут что-то ещё. Мы пропускали 3 и 4 класс по целой четверти. Никто и не думал нас никуда переводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением