Опубликовано: 24 сен 2015 Идеи по физнагрузке Коллеги, после оформления расписания осталось три дня - пн, чт, вс, когда ребенка нужно нагрузить физическими упражнениями. Раньше с этим справлялись танцы, но в таком графике групп не бывает.Остается индивидуальные занятия, вопрос какие? Что есть интересного и энергозатратного?1. Плавание - не хочет2. Верховая езда - что-то я стала бояться3. Фитнесс и йога - ей реально скучно4. Все виды борьбы - не нашеРебенку 13 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 настольный теннис не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Если есть хорошее место - хотим. И напольный тоже )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Мы хотим! та же проблема! 10 лет мальчик.силовые - все нет.футбол - да! да!, но не получается никак. если бы были секции по субботам и воскресеньям еще можно было бы напрячься, а так...для работающей мамы - нереально.вот выразил желание и грать в настольный теннис. Играть умеет. территориально - кпи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Черлидинг? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 А есть? )) У нас гимнастического опыта ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Может, аэробика или какой-то ее аналог? Можно еще танцы - хип-хоп, к примеру. Моя на танцы ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 сейчас есть танцевальные школы, которые предоставляют услуги мастер-классов, можно и на постоянной основе. Т.е. вы выбираете занятия в те дни, когда вам удобно и ходите на них, оплачивая разовое посещение.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Я писала про танцы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Да, я знаю, но там все равно например джаз-фанк пн-ср-пт а хип-хоп вт-чт-сб, и мы со своим графиком не попадаем на одно направление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 скаладром? прекрасно работают все группы мышц. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 некоторые школы (вернее их директора) идут навстречу клиенту: разрешают посещать "смешанно". То есть по факту вы можете ходить именно в те дни, когда вам удобно, но "вперемешку", к разным тренерам или в разные группы. В My Way вроде могут согласиться на такое посещение. Попробуйте )Я сама столкнулась с подобной проблемой, когда по времени накладка получалась и ребенок не успевал на акробатику мастерклассовую. Переговорила с директором - разрешила посещать в удобное для меня время с другой группой.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 подпишусь, мне бы тоже знать места по настольному теннису, + нужен тренер, т. к. дочка не умеет пока играть, но есть желание. тер-но КПИ или Лукьяновка[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Территориально хип-хоп ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Простите не дописала хочу у Вас спросить, территорияльно хип-хоп где? Нас бы именно эти дни устроили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 да, в май вее вообще, кажется, им пофиг, когда вы и к кому ходите) отметили занятие - и все. Другое дело, что часто какую-то танцевальную композицию учат несколько занятий и ребенку может быть не комфортно.В пн-чт там как раз джаз-фанк есть.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Идеи по физнагрузке я бы вам посоветовала гимнастику. легкая атлетика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 мы идем на кинезиотерапию - 12,5 лет + вырос за год на 15 см - нужно закачать мышцы. Хотя занимается бально-спортивными танцами, а там у них нехилое ОФП 2 раза в неделю помимо самих танцев + 3 раза в неделю физ-ра в школе. Но муж решил еще и на кинезиотерапию для позвоночника, т.к. у малого врожденное плоскостопие и есть сколиотическая осанка - растет быстро и мышечный корсет слабоват... В прошлом году были на консультации в центре Бубновского и там было пробное занятие кинезиотерапией - сыну оч понравилось - но дорого. А тут муж нашел на Горького центр кинезиотерапии и там групповое занятия есть - получается дешевле(еще не знаю сколько). Вот, пойдем во вторник туда на консультацию и все узнаем. Если найдется удобное время для занятий, то будет ходить хотя бы курсами... там прикольные тренажеры у них))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Да, я видела) но мы как раз ходили на хип-хоп по понед-кам и четвергам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Ой, расскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Идея нравится, а есть конкретные точки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Я даже нашла удобный центр, там как, занятия на тренажерах и все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Велосипед на свежем воздухе :) Даше привет от Даши :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Ну это у нас раз в неделю выходит, надо чаще )) спс )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах