Опубликовано: 23 сен 2015 я именно про младшую и спрашиваю) думала, что ЮГ приведет новый состав...а Вы случаем не знаете, сколько всего первых классов и сколько в них детей? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 эх, жаль (лично для меня), мы будем жить рядом с Тампере. рассматривала этот лицей для ребенка, на Русановку будет далеко ездить. Хотя, конечно, детям теперь в отремонтированном здании будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 мы поступили в 1 класс, пока все нравится, но еще рано делать выводы сами пока присматриваемся.. в классах около 30 человек, учительница-хорошая,ттт, еда в школе-нормальная, сын все съедает )).рассылка на почту(что удобно) : ДЗ, новостей школы,класса, экскурсий,школьных кружков и т.п.но книги еще не все выдали... а школьная программа по некоторым предметам для первоклассников еще разрабатывается (компьютерная азбука, иврит). ну, а в общем, нам пока легко.у меня вообще возник вопрос, зачем такие требования в школах при поступлении и конкурсные отборы если в итоге дети приходят в первый класс и им скучно? разукрашивают морковки,яблочки. очень надеюсь, что в выборе школе не разочаруемся т.к. отзывы разные, а мы надеемся на высокий уровень преподавания и качественное обучение. может кто-то еще поделится опытом обучения в этом лицее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Ой, не знаю. Хотите, могу узнать завтра, когда буду дочку из школы забирать. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 ой, а что за группа? как так без меня? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 поищите на ФБ или через наших ликарчанок, которые у вас в друзьях ))) [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ну, ИМХО, с отзывами по началке пока ничего нельзя сказать, т.к. началка в НВК только с этого года, а отзывы по лицею хорошие! скажите, плз, а дети спят днем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Как называется группа?) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 а у кого діти в 3 класі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 напишите мне на почту olgaseletskayа@укрнет[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 нет,не спят. кстати,мой устает(физически).забираю сразу после уроков,приходим уставшие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 В 10 классе 28 человек Раньше больше 30 человек в классе никогда не было (наверное из-за того, что классы на Тампере, где все учились, были маленькие). Сейчас, видимо, желающих больше стало в связи с переездом в 141 школу, поэтому кол-во учеников в классах выросло. У нашего младшего в 8 классе 32 человека тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 А можно мне ссылку на обсуждение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах