Лицей ОРТ на Русановке

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лицей ОРТ на Русановке Девочки, у кого малыши учатся в младшей школе лицея? Расскажите подробности, плз!Ну и все остальные тоже приветствуются)[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я спрошу? В младшую школу был набор только первоклашек? Или есть все 4 класса? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 4 класса [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже задавала вопросы - сколько детей в классе))) но по сути, лицей начинается с 5 класса, а так - это начальная школа, в ходящая в состав НВК - так говорил директор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы там учитесь? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не вам я на ФБ отвечала ;-) ? мы не малыши ))) 5 класс[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м...вроде нет) расскажите плз про школу: меня больше всего интересует нагрузка и отношение к детям [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка поступила в пятый класс. В классе - 32 человека: 24 мальчика и 8 девочек. Отношение к деткам прекрасное, никто не кричит, стоять по пол урока возле парты не заставляет. От физкультуры я тихо млею: новый стадион, детвора занимается на травке, яма для прыжков, отличнейшее покрытие беговых дорожек. На английский, украинский и иврит класс делят на две группы, на английском языке - три. У нас парная система уроков - два английских, две математики, два украинских языка. Задают много, но т.к. получается по сути всего три урока - моя все успевает.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вопросы остались все-равно)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие? )))) Может отвечу? [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну меня интересуют личные качества учителей младшей школы . и строгость оценивания) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, мои старшие дети закончили в свое время 141 школу, правда это было уже давно. Учителя, которые выводят детвору на крыльцо те же, что были и при мальчишках. Сейчас в ФБ в нашей группе идет обсуждение начальной школы)))[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм.....это мы с вами и там общаеммся, да?) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смущенный смайлик ))) [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Младшая школа на Тампере находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Сейчас весь комплекс находится на Русановке, на бульваре Давыдова, 5[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о какой школе тогда здесь пишут: http://www.ortlyceum.kiev.ua/page/vashi_pitannya#add_asks во втором ответе, что "Дошкільний навчальний заклад буде розміщено за адресою: вул. Тампере, 7а."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы спросили про младшую школу, а там написано про дошкольное учреждение, тобишь - садик. Но он там будет после ремонта.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня плохо с украинским(( А на Тампере тогда что осталось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось здание лицея. После ремонта там будет детский садик, вроде бы. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Тампере планируются ясли и детский сад+ После ремонта и перепланировки, ориентировочно в 2016 году. Во всяком случае, именно такую информацию озвучили на дне открытых дверей в лицее ОРТ весной этого года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, т.е. учителя не пришли с новым директором?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас идет речь о младшей школе, в Лицее младшей школы не было. Большинство учителей в старшей школы из ОРТа, но есть некоторые и из 141 школы[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением