Опубликовано: 22 сен 2015 это вроде ж сильный коллектив и древний - в прошлом году они кажецо 40 лет праздновали? а ты к телефону привязана?у меня были проблемы только в период моей привязки к телефону, а потом никто и не знал, когда я, где и что делаю)ноут с собой носила)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 вот и я с ноутом таскаюсь... к телефону не привязана, привязана к объему работы, который надо сделатьи еще не хочу мелкую одну дома оставлять, пока старшая на занятиикороче, в одно время их водить мне удобнее, чем в разное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 да, я много роликов просмотрела на ютубе... моей бы такое не подошло точно потому и остались в своей школе в своем классе...потому что интеллект Вике совсем бы не подошел, она такой темп не выдержала быа других вариантов остаться на второй год не было, только в вашу школу завуч согласна была по старому знакомству организовать такой неформальный переход, ну и еще одна частная школа согласилась... но там цена заоблачная для нас оказалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Спасибо большое, отличная скакалочка))) дочка счастлива!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах