Опубликовано: 19 сен 2015 Куплю или заберу для худ-й гимнастики Ищу мячь400 гр и скакалку для художественой гимнастики. Может у кого лежат без дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 по скакалке сходите в Эпицентр и купите себе метра 2-3 веревки/шнураон по 10-20 грн метртакую же "скакалку", точь-в-точь из такого шнура я покупала за 100 грн в Детском мирена Теремках эти мотки (их там штук 20 разной толщины и цветов) в отделе, там где все для яхт.на ссылке нижняя фоткаhttp://olx.ua/obyavlenie/verevka-dlya-yakorya-ID9lNrl.htmlпо мячам - в обычных спор.магазинах бывают мячи, китайские.если вам для начинающей гимнастки - подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 продаются эти скакалки-шнуры размером 3м - около 60 грн (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 где? нам не надо, но вдруг....там еще что-то интересное будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Мячь Сори имела ввиду мячь 400 грамм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 в основном в интернете) вот как раз будем покупать на группу(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Спасибо, будем искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Искала ценны на мячь от 450 гр и выше, тренер рекомендует кажеться TOGU бу в Киеве не нашла. Не понятно пока а будет ли дочь ходить дальше. Поэтому и пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 могу наши две отдать? хочешь? мы ушли в другие кружки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 у меня две скакалки лежат без дела какой рост у вашей девочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 у меня есть мяч Тогу золотисто-горчичного цвета. Почти не пользовались, но нужно подкачать его.Если интересно, обращайтесь. Позняки-Осокорки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 если автору не нужно - я бы купила у вас одну) дочка - 118см куда подъехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 да уже заказали на всех, кто вырос из старых) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 не, ну может вам тогда и скакалки только sasaki а мы вам про веревки из эпицентра)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 напишите мне anjuv собака укр точка неттерриториально Отрадный или пл.Победы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 а вы в какие перешли?) мы в нашу группу не попадаем из-за школы до полчетвертого.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 аналогичная проблема((( девочки, поделитесь плиз, куда можно перевести ребенка....так, чтобы тренировка на 18-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 мы не из-за времени ушли... дети после двух лет занятий оказались слишком разными + чтобы продолжать заниматься общим делом)старшая пошла в народные танцы, а младшая в цирковую студию)и таки да, занятия у нас на 17,30но это я так уговорила тренеров взять в такие группы, чтобы водить одновременнонаш возраст ходит на 15... мне тоже неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 как вам в этом интеллекте? нравится? моя до 13 еле выдерживает... а тут до полчетвертого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 да, сама программа и подход мне нравится, ребенку тоже подходит такое активное)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 мы вроде тоже уже договорились водить в группу на 18-30 бо 15 меня никак не устраивало)А народное - это чисти росы?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 да, они самые) специально выбрали то, где меньше всего требуют растяжкинравится, довольна)так довольна, что тренер вчера таки сказала, что нечего ей делать с 6 летками, пусть ходит на 15 часов... я то-могу и на 15, но тогда мне придется целый день бегать туда-сюда))) одну забрала-вторую привела)моему работодателю вряд ли такое понравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а разве нельзя забрать после уроков и "доделать легкое" дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ой не) там при собеседовании мы пишем заяву, что согласны на 15-30) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах