Опубликовано: 2 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 хочу поблагодарить Вас за наводку с мыстецьким классом и от себя, и от дочки!Ребенок стал с удовольствием ходить в школу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Рада была помочь! Моя тоже там, как расцвела ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 все, нам туда надо)) а учителей хороших не можете назвать? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 )) наша учительница ведет сейчас 2 класс, про других ничего не могу сказать, вы подойдите туда, пообщайтесь с другими родителями, посмотрите сами что да как ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 пойду! Только куда? На Олейника или Ахматовой 5?[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а вы тоже на следующий год поступать будете? расскажите потом про впечатления, пожалуйста?.я что то тоже склоняюсь к этой школе уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да, мы скорее всего идем в следующем году. Расскажу) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Сам класс мыстецький, учителя находятся на Ахматовой 5а или 5б, в здании садика, за школой искусств, если ничего не поменялось, другие классы на Олейника и на Кошица. Если договариваться за мыстецький класс, то подходить к директору школы искусств на Ахматовой 5. Мыстецький класс платный, и лецейный на Олейника тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ой, знаете, мы из такого убегали!, что там не только розетки требовали починить, не смотря на оплату за год, про подарки тоже молчу уже, а ремонты и прочее - это везде, ведь где мы живем. Главное, чтобы бессмысленных поборов не было, ковров, диванчиков и плазму мы не покупали )), лишнего ничего у нас не было. А обстановка, да, домашняя, спокойная, но все равно нужно присматриваться к учителю, а потом все остальное. И наш класс был как бы отдельно от школы, мы и на линейки эти дурацкие не ходили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 спасибо! т.е. сразу к директору школы искусств, в саму школу 296 не надо? А потом дети после 4 класса переходят в осн. здание?[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 если Вы уже решили, что будете там учиться, узнать условия и т.д., то да, к директору школы искусств, но документы и заявление в 296 на Кошица. Если только посмотреть, то подходите, где классы, в здание садика за школой искусств. Я не знаю, как в первый класс поступают, мы позже пришли, сначала с директором, учительницей (протестировала ребенка), потом просто отнесла документы и заявление на Кошица (пришла в приемную и только написала заяву, мне дали справку, что нас берут , потом отнесла доки и все, даже с их директором и заучем не общалась). После 4 класса все переходят в основную, но у нас только 1-2 человека остались, остальные кто куда - в Наукову змину, Славянку, Интеллект, кто-то в частные, это про тех, кого знаю. С Олейника почти все перешли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 спасибо! А почему перешли? Недовольны 296 школой 2 и 3 ступени? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Перешли, потому что неудобно территориально большая школа, Дорогу переходить надо, и если в младшую я водила и она ближе к нам, то сейчас сама ходит. У знакомых сын остался, вроде довольны, хотя в 296 хвалят именно младшую. Может кто-то здесь есть из большой школы и что-то скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 ясно, спасибо! Мы все равно возить будем, живем с другой стороны Позняков [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 в славянке умышленно занижают оценки, что бы дети занимались дополнительно в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 и не только в славянке, в этих статусных школах любят такое, тем самым снижая самооценку школьника, у нас еще в 267 гимназии могли капать на мозги родителям, мол "Ваша дитина не гімназична"..., и еще в таком же духе, а когда переходишь к адекватному учителю, то оказывается с ребенком все в порядке, все тянет, а у той училки вавка в голове... Программа не отличается, просто нет лишнего и ненужного, учитель действительно объясняет материал, а не дети читают сами и дома сама все объясняешь, зато как оценивать - то мы ж гимназия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 это в каком году было? и что за дежурные учителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах