Славянская гимназия и школа на Позняках

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Славянская гимназия и школа на Позняках Девочки, подскажите, как Вам школа? Особенно интересует мнение об учителях 4-х классов. Те, которые в следующем набирают 1-е класы. И плюс интересны мнения о других школах неподалеку. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама школа неплохая, но в нее очень трудно попасть без прописки из оставшихся хвалят еще 295 на Кошиця и Инженерную гимназию на Княжем затоне, кажется. А еще 309, говорят, со сменой директора стала приличней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это гимназия, у них нет привязки к прописке Уже новые правила. Только как все - вступительные тесты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-4 классы не могут быть гимназией, в лучшем случай называют типа пре-гимназия. гимназии строго с 5 класса считаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году были еще. А школа очень хорошая. Старший ее закончил, младший во втором классе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки спасибо, а по учителям не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нижче тема є
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете дать ссылку? не могу найти тему. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum/readall688633.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з трьох шкіл в яких син учився, ця - найгірша за ставленням до дітей. Коли був вибір між 315, 296 і Слов*янкою, вчителі радили 296 - найкращий педколектив і ставлення до дітей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю школу захищати не буду, але, можливо, вам просто не повезло з вчителем? + Є прекрасні вчителі, є так собі, за 6 років навчання було тільки 2 моменти, які мене неприємно вразили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже показовим є те що до 10-11 класу з нашого класу Слов*янки усі розбіглися по інших школах. Ми пішли одними з перших. Так що...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так і ми пішли, але тут мова йде про початкову школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закончили младшую 296, класс при школе искусств, сказать, что довольны - это ничего не сказать, а сравнить нам есть с чем. У знакомых ребенок учился тоже в 296, но на Олейника, тоже очень довольны и тоже они переходили туда из другой школы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 за 296 младшую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз начальная школа там очень приличная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете объяснить в чем разница? Это два подразделения одной школы? Та что с искусством на Ахматовой 5 занимаются? какая там система с помещениями?[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мы там учились, то Класс "М" мистецький, находился в здании садика, Ахматовой 5а или 5б, на хореографию, хор, сольфеджио их водили в школу искусств на Ахматовой,5. Остальные уроки дополнительные (театральное искусство, рисование, английский) у них в классе. На завтрак ходили на Олейника. На Олейника есть обычные классы и кажется лицейный И ещё в самой 296 есть младшая школа. Мне понравилась здоровая обстановка там, в нашем мистецьком классе, и базу знаний хорошую дают, а ещё, но тут от учителя зависит больше, моя дочь поняла, что школа может нравится и там может быть интересно, а не так как в 267 с истерикой в школу и домой в слезах от нервного напряжения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обнадеживает! + дочка у меня рисующая и любит лепить. Там конкурс будет именно по художественному направлению или просто как в обычную школу?[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этого не знаю, мы перешли в 3 классе, но тестирование по творческим предметам не проводили. Еще в 302 есть творческий класс, там рисование и лепят кажется, а так обычная школа, но тоже со здоровой обстановкой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже подкупила почти домашняя обстановка в 296-й, но администрация там... что старая, что новая...+ сплошные поборы с родителей. классная нам род.собрании высказывала, почему ей розетку не починили перед новым учебным годом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много хорошего слышала о 309 школе в последние два года, когда там поменяли директора+ перевели директрису из Симферопольской школы, первая леди взяла над ней шефство.
0

Поделиться сообщением