Росток - 2 кл.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, а где можно купить тетради для 1 класса? Скачала математику, но что там еще есть? Нам для домашнего пользования, не в курсе что там в комплекте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в минулому році (1 кл) були ростковські математика, письмо, навколишній світ, читання
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, наверное таки поеду на петровку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Росток на Петровке ж вроде не продают?.. или уже продают? себе дозаказывала в Сумах в изд-ве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще не смотрели на Петровке? Я тоже озаботилась поиском домашнего комплекта тетрадей.Плюс, методичка нужна, 1 кл. Если у кого ненужная лежит, готова выкупить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это укр, то на Петровке нечего делать. только Сумы. а смысл в дом тетрадях? оони ж подряд по темам идут? или ребенок будет заполнять 2 экземпляра?[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, укр вариант [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, сэкономила время на шмон Петровки. Может, Можно где-то скачать?Смысл процесса хорошо передает анекдот про мертву чайку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, наверное, есть где-то. хз. я покупала [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое !!! [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего в почте ((( а может позвоните-сбросите, а я перезвоню + Спасибо !!![+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением