Опубликовано: 16 сен 2015 +1 за Энн. Я против Полианны и Маленького принца категорически. Подарок должен принести удовольствие детям - это раз. Два - классика в 50 % в домах у многих есть. Маленький принц и Полианна не подойдут по темпераменту половине класса точно.Я бы на подарок советовала что то из новинок современной литературы в украинских свежих переводах. В Видавництве Старого лева есть несколько новинок на этот возраст, есть свежие переводы у Богдана.Если без привязки к украинскому, я бы советовала Лошадиное лето, книгу написанную их сверстницей. ну и скорее надо брать всем разные книги или несколько вариантов по 5 шт, меняться это намного интересней, чем всем одно.https://bohdan-books.com/catalog/book/103592/http://starylev.com.ua/hutirhttp://starylev.com.ua/dyvaky-i-zanudyhttp://starylev.com.ua/shchodennyk-elfaПерезвоните, узнайте цену, от кол-ва точно будет какая то скидка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Вид-во ТЕЗА пропонує недорогі чудові книги І дівчатам, і хлопцям є; і українські автори, і переклади; і програмні книжки є, але з нового, таке, що ми не вивчали.http://www.kidstaff.com.ua/tema-3498580.html[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 есть, все в порядке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 вот тоже склоняемся к современной лит-ре очень понравились отзывы про "Лошадинное лето", аж самой захотелось почитать :) Но вариант больше для девочек :) И еще будем искать разные варианты для детей ( меняться таки здорово :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 + старая тема + http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=664524 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 "Шел по городу волшебник" - оторваться нельзя, пока не прочтешь, еще и с очень полезной моралью)Мой старший оч. любит Всеволода Нестайко серию "Пригоди в лісовій школі", издательство "Школа", там 4 книги с хорошими картинками. [+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 я бы купила Бодо Шефера Пес на ім"я Мані 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Я тоже против этих книг и как подарка, и вообще, они очень на любителя. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 в Ашане недавно видела серия книжек про медвежонка Паддингтона. Очень хороший, красочный переплет, качественная бумага. По 59 грн.[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Не підтримаю енциклопедії тощо Довідник школяра за такі гроші хіба що вийде, а більшість його не відкриє жодного разу.Велика Енци не вийде, тематичні - треба знати, хто чим цікавиться.Якщо не художні, то... наклейки в 10 років вже пізно, про догляд та красу дівчатам? Куховарство? Теж не всі в цих темах. Хоча і художні не всі читатимуть :))) Якісь "шукачі " хлопцям? Були колись у Країни мрій не малюкові вімельбухи, більше не знаю подібних ні в кого.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я потому и вытерла, что сразу не увидела бюджет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 +1! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Оля, а почему ты против этих книг? Просто интересно.+ Моя дочка много читает, не только старую классику. Но и новые издания. На разных языках читает. Но вот Полианну прочитала в том году. Вот Таинственный сад как-то не пошел у нее, например. Хоть по программе школьной будет читать в следующем году. Я и сама вот перечитала Полианну, например. Хорошая ведь книга![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 хорошая, но сильно на любителя)) Вот моя прочитала с удовольствием Таинственный сад, а Полианна не пошла, но это не значит, что я бы советовала Таинственный сад на подарок. есть дети, которым такие книги вообще не пойдут и как массовый подарок, я бы не покупала. Что то под возраст, веселое и новое, что бы ни у кого пока дома не было, это же подарок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Про массовый подарок я вообще не поняла из основного поста, если честно. Советовала в общем, как книгу.+ Думала, что автор вообще спрашивает книгу для своего ребенка 9-ти лет. Я против таких массовых подарков в школе. Мы, например, с 1-го класса сразу договорились, что никаких подарков к ДР детей. Потому что всегда есть недовольные мамы. Еще и с претензией:) Но Полианну всем деткам советую читать. Полезная ведь книга! Или я ничего не понимаю? Что может быть плохого в том, что ребенок учится мыслить позитивно и искать хорошее?[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Теж. думаю, треба з новинок вибирати сину в 10 років ДУЖЕ Полліанна сподобалась. Сад не читав, треба поставити експеремент :) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах