Фортепиано напрокат

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Фортепиано напрокат сдайте кто-нибудь! На прослушивании в музшколу у сына обнаружились скрытые способности))) Очень сильно рекомендуют заниматься, но требуют наличие акустического инструмента. Покупать боюсь, вдруг ему надоест через месяц-два..Вдруг у кого стоит без дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите на олх - часто отдают за самовывоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мы уже изучили))) Но, все-таки предпочтительнее не покупать, а взять на время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там щас голяк. Або убите, або дорого+перевезення влітає в копійку() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый год можно в школу ходить на 20 мин в день Действительно, самое затратное перевозка (какой этаж? грузовой лифт есть?), настройка (мин 300 грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите синтезатор не понравится - продадите потом[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоточковый инструмент стоит от штуки у.е. а не молоточковый - совсем другой иструмент, я бы не брала для обучения[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тоже синтезатор купила для начала.. многие дети быстро бросают музыкалку, а куда потом это ф-но девать?[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу продать касио-синтезатор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько он стоит? ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Касио какая модель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+111 брать только молоточковый и с полной клавиатурой. Нормальный выбор клавинов в Касио, цена ниже, чем Ямаха и Корг . Поищите на ОЛХ бу. Просто синтезатор точно не подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не распространённая услуга, проще все же купить недорого, и после продать, если что. Касио синтезаторы и похожая ерунда не сравнится с инструментом+ А хороший стоит... Периодически хожу на рояль посмотреть ямахи, на 6 цифр цены не гляжу)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле акустический инструмент найти... ( () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю о каких суммах точно мы говорим, но факт в том, что фортепиано вполне реально найти недорого, + Многие будут рады что его вывезут из из квартиры, потому как дело это не простое. Потратиться на настройщика и музыцировать)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сейчас моя подруга дочке ищет "самовывоз" - глухо ( новый инструмент тоже очень дорого...Моей дочке повезло - музыцирует на моем инструменте )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спешите покупать. Много отдают бесплатно + за самовывоз. Мы тоже так взяли. Только транспортировка дорого выйдет ( но это в любом случае, хоть за деньги, хоть бесплатно, хоть на прокат).Мы тоже хотели синтезатор, но и в музыкальной школе, и сестра ( музыкант ) советуют начинающим именно фортепиано.Если сейчас не отдают, подождите, еще будут.Когда я искла, мне и здесь на форуме предлагали за самовывоз забрать.Если сомневатесь, могу дать номер настройщика, может он сходит посмотрит инструмент. После перевозки даже настроенный инструмент надо настаивать по новой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, а свой инструмент вы где нашли? на ОЛХ? () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку ))) именно там + я еще советовалась и на форуме меня отговаривали, т.к. инструмент старого выпуска и не полированный. Но я рискнула, ведь не понятно, будет играть и заниматься или нет. Настройщик сказал, что для новичка - отличное фортепиано.Когда дадут добро - купим синтезатор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про синтезатор и молоточки вы помните, да? ) + Скажите еще, пожалуйста, во сколько вам обошлись услуги настройщика? Хочу сориентироваться, нужно свое ф-но в порядок привести[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад - 300 грн. + чай с бутрами )))) + пол дня настраивал )))Меня не было, но мужу понравился, как человек. Ну и пинина играет исправно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уффф! Спасибо всем! Посоветовавшись со знакомыми + музыкантами)),решили все-таки взять бюджетную модель електронного пианино с молоточковым механизмом и полной клавиатурой. Гулять-так гулять)) Дай Бог, малой не сдуется и будет играть долго-счастливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же вы не правы. Нужно именно пианино, никакой электроники, вы к этому прийдете со временем. А чтобы не сдулся, вам придется заниматься вместе с ребенком. Думаете Моцарт стал бы Моцартом, если бы не его отец? Говорю это из опыта занятий со свои сыном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна но по крайней мере это лучше, чем обычный синтезатор.и, кстати, многие заблуждаются относительно размеров синтезатора ) на самом деле молоточковый синтезатор с полноразмерной клавиатурой места занимает не меньше акустического ф-но )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, какой инструмент посоветовали из бюджетных? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением