Опубликовано: 15 сен 2015 Какой учебник английского у ваших детей в 5 классе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 такой - http://www.cambridge.org/us/cambridgeenglish/catalog/cambridge-english-exams-ielts/cambridge-english-prepare 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 спасибо. Не рекомендовали такой учебник ранее. А какой уровень в 5 классе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 2 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 English Plus 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 тоже был такой () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 English World 5.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 И у нас он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у наших был English World 5 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 в 5 Enterprise, в 4 классе был English Word 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 какой уровень в 5 классе подскажите, пож? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Laser A1+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Энтерпрайс 1, причем наши будут ползти по нем 1,5 года, потом второй уровень. Там еще к нему отдельной книгой грамматика идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 family&friends 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Нью челендж, хай йому грець() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 и у вас еще об уровне уточню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Поясню зачем спрашиваю (+) У нас обычный учебник А. Несвит. 5 класс. Ранее занимались с репетитором. New Round-Up и FlyHigh немного. Заниматься скорее всего в этом году буду сама с ребенком (попробую, времени не хватает)... пытаюсь понять какие пособия в тренде... Признательна за Ваши отклики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Расскажу как я делаю У меня уровень англ. где-то между А2-В1. В ребенком специально взяла учебник (скачала на комп) не тот что в школе Friends2 и его прошли, сейчас берем In Touch2 (его вторую половину, т.к. похож на Френдс) и идем дальше. Занятия у нас ненапряжные - включаю аудио, потом упражнения по учебнику проговариваем. Сама делает домашку в воркбуке (его распечатала). Занятия 2 р в неделю + в школе 5 раз в неделю. Т.е. со мной ребенок проходит больше аудирования + читает (лексика расширяется) + граматика. Письмом и говорением грузить не получается. Результат очень хороший (лучше чем у детей, которые занимаются с репетиторами). Репетитора планирую взять в 8 классе, а пока и этого хватает. Раунд ап тоже берем (тоже скачала и распечатала)Если у вас уровень языка выше, то и грузить сможете больше, но пока и так хватает нагрузки. Ведь в языке главное постоянство занятий, мы даже летом не останавливаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 это вам ко мне :)) берите не задумываясь Click on 1 Express Publishing, в нем удобная книга для учителя, вы реально оцените ребенку хорошо бы купить комплект книга+третрадь, а себе открываете на компе книгу и впередя вам чуть позже дам ссылку на свою папку в нете, там куча интереснейших доп материалов+ есть серия 4 000 Essential Words, я беру ее для чтения, озвучен поурочны словарь и тексты + задания на понимание, очень удобно - не нужно каждый раз что-то выискиватьграмматику я беру не цветную детскую типа Round Up и Time Grammar, они меня что-то раздражают + не люблю упражнения-ребусы, в которых пока разберешься что делать, выворачивается мозг, на саму грамматику уже не хватает сил, беру оксфордский учебник Essential Grammar c черно-белыми картинками и книжной версткой, до этого был Гацкевич - отличная книга с кучей однообразных упражнений для детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 а можно и мне ссылку на Вашу папку? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я тут ее выложу к концу дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 1 уровень() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 а можно после 19.00, а то ент возможности скачивать на работе. спасибо! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 оффтоп. Нафоткала все советы на телефон, потому что когда по почте себе шлю - забываю смотреть, может кому пригодится такой метод. Кстати, приготовила форумский цветавский пирог сфоткав рецепт - рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах