Опубликовано: 14 сен 2015 Англійська в Грінкантрі Чи є живі відгуки? Сходили на пробне заняття, доньці дуже сподобалось. Хто ходив, чи були результати? Чи протягом семестру так само цікаво й мотивовано? З очевидних переваг - дитина загорілася, обіцяють розмову практику, на занятті говорять лише англійською, свіже гарне приміщення. З недоліків - не дуже зручно добиратися. Сьогодні маю оплатити семестр, вирішила розпитати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 на 10 тем ниже аналогичная. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Дякую, пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 А вы не на Софиевскую Борщаговку хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 мы хотим на Софиевскую, а вы тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 думала попробовать+ А вы слышали про их акцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 нет не слышала, что за акция? я когда регистрировалась, мне ничего не говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 уже нашла, акция хорошая, но мы заинтересованы в субботних разговорных клубах, занятия у нас и так каждый день в спецшколе, боюсь дети возмутятся еще одному уроку, да и физически его по будням некуда пристроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Так, туди Про акцію чула. Ви вже ходили на тестове заняття? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 еще нет, пока думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 что за акция у них? интересует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Привести нового учня обоє отримують знижку 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Ми плануємо відвідувати, запрошуємо в друзі, для отримання знижки на осінній семестр :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 мы к Вам в друзи- [email protected] [email protected]Вы территориально куда идти собираетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Давайте дружити Я в середу буду оплачувати семестр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Давайте ) буду в середу о 15-й, з донькою чекати на Вас біля входу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ответила - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ми на 18-20 ходимо Донька в школі до 16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Якщо не передумали напишіть мені, будь ласка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А есть еще желающие подружиться для получения скидки на обучение 50% на Софиевской Борщаговке? Дочка начала ходить на занятия - пока все нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Я бы не отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А Вы уже ходили на пробные занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 нет, но мы так пойдем, главное выбрать уровень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 На пробном занятии Вас протестируют и определят уровень Главное, чтобы Вам потом время занятий подошло. Вы по какому адресу планируете ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Вычитала, что акция актуальна только для нового филиала на Софиевской Борщаговке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах