Опубликовано: 13 сен 2015 а зачем еще воспитателю и няне коробки???? Это ж не 8 марта... честно, за все годы сада-школы, 1й раз такое услышала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 ну, корбка конфет одна к чаю в обед им не помешает, мне не жалко. Они же будут какое-то время аниматорами:-))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Спасибо! Какие классные! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Мы так делали всегда :) всех же ребенок угощает, значит, и воспитателей - но взрослым угощением ) никто ни разу не удивился и не отказался :)А вот в школе у младшей учительница сама обратила внимание родителей на то, что и учителю нужно приготовить такой же пакетик - не корысти ради, а во избежание детских слез и в интересах этикета )) так все и носят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Вам уже много написали, + у нас обязательным был сок (и воспитатели просили, и дети)Самое диетическое, имхо - сок+банан (моя младшая в 4 года так и носила). Вафли Сливки-ленивки в последнее время раздают очень много, а Барни себя дискредитировал))По поводу всего домашнего (печенья, кексов, леденцов), или покупаемых где-то натуральных конфет, леденцов, лукума - очень спорный вопрос, многие родители считают это опасным. Хотя другие очень за... я после нескольких разборок между родителями для себя решила, что выбираю срок годности и ДСТУ на упаковке (и сохранные нервы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 а що, вихователь дозволяє істи це все прямо в саду... о-о нелякана людина, ніхто ж не знає звідки той банан, льодяник чи сік [+sign]Има с телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Каждый год стараюсь обойти сладости максимально Дети их, к счастью, в большинстве семей не лишены и это уже не праздник как вмоем детстве.Дарила творческие наборы (песочные картинки, липкие мазайки по типу картинок по номерам), плюшевые птички angry birds, машинки типа хот виллс, светящиеся прыгуны, вертолетики светящиеся и многое другое, что на амазонах, али и т.д. продается за 3 копейки, но нужно брать за полгода до мероприятия). Зато дети этим хоть день играют.Из конфет брала ведра харибо в маленьких пакетах, гамбуреры троллей. Можно закинуть к игрушкам.Еще как-то заказывала имбирные печеньки в индивидуальных упаковках в виде героев смешариков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Какая у вас фантазия!)))) Возьму на вооружение на след.год Особенно про али.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Можете еще порыскать по бебиплюсу, пром.уа Вас может посетить уйма идей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 У нас всем Барни и сок. безо всяких оберток. и без подарков воспиталке и няне. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 про пакетик как всем - не вопрос, мы именно так всегда и делали а в младшей школе у учительницы ее дочь несколько лет училась, пока мы были в первых классах, тоже был расчет и на учительницу и на нее.Но про прямо отдельные коробки для меня действительно новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 так а что им киндеры дарить? я люблю детям брать готовые киндеровские наборы - пусть дороже, но мне так проще.а радость, разделенная с другом - радость вдойнедля меня дни рождения моих детей - это гораздо более значимый праздник чем какое-то 8 марта. Да, в этот день я щедра и хочу, чтобы все разделили со мной мои эмоции, мою радость. Так почему бы не угостить хороших людей, которые так близки моему ребенку.Считаю, что коробка конфет - вполне прилично, ни к чему не обязывает и для меня не накладно.я еще и цветы люблю дарить без повода.. вот такой я странный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Спасибо! Впору заводить блокнот - как отметить день рождения ребенка) (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах