Занятия с художником

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Занятия с художником Подскажите, пожалуйста, сколько могут стоить занятия с художником, если он приезжает на дом. Для одного или двух детей. Занятие длится два часа. И, может быть, порекомендуете художника, который умеет и любит обучать детей? Район Виноградарь.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 часа - 250 грн но это за городом, включая проезди я сама подняла с 200 до 250у нас отличная молодая учительона и рисует с малой, и пластилином "рисуют" картины, и с использованием мыла и воска есть рисунок, и крючком учила вязать )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Хочется примерно сориентироваться... + У нас получается за двоих детей 300 грн. Нормально, наверное...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 1,5 часа стоит 120 грн. Но Вам не подойдет, так как Левый берег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а левый берег где? мы на левом и тоже хотим рисовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная цена! + У нас преподавательница сказала, что хочет, чтобы мы еще и за такси платили, так как на 9 утра приезжать - это рано. Думаю...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порекомендуйте, похвалите своего художника)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно контакты Вашего художника? + [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я тоже озадачена тем же, и тоже на Виноградаре!! здесь пообщаемся или в почту? мне надо для мальчега 13 лет, не просто порисовать, а ставить технику, начать с карандаша. Планируем в архитектурный (ну, мы планируем, а мальчику пока по фиг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу смело советовать+ моя мама, педагог по образованию. Занималась с детками в школе, вела художественный отдел. Знаю, что и со взрослыми индивидуально занималась. Владеет всякими техниками. Индивидуальное занятие у нее стоит 100 грн. Если интересно, сброшу вам контакты. Она сама живет на Подоле. Но ездит на занятия индивидуальные. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мне телефон.Спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно-поделитесь контактом, нам как раз Левый берег нужен Если можно-поделитесь контактами, пожалуйста. Нам на Лесной нужен преподаватель. e-mail: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, я узнаю у нее, есть ли у нее свободные часы, а потом уже буду давать контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно! Да, конечно! Заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, конечно+ Оксана Николаевна (066) 226-44-71[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не пробовали подойти в + детские художественные школы в округе, может там вам кто то б понравился и его бы и позвали. Мой ходит в худ.шк№10 на гонгадзе и ему оч нра Богдана Станиславовна, а дочь когда ходила, то керамика ее любимый предмет был-Галына Соловьивна, есть еще на светлицкого или свободы худ.шк, на копыловского, по кружкам типо домов пионеров, например на ул Вышгородская в Гроно и т.д. Удачи в поиске :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за идеи! + Да, мы начали с худ.школ, но не очень подошло все...Художницу уже нашли. приходит на дом. Занимается с одним моим ребенком за 100 грн. Ребенок в восторге! Занятие длится около 1,5 часа.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете поделиться контактом,если художница не против. Напишите мне на ящик ее телефон ) спасибо большое[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра позвоню и спрошу не возражает ли она () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте вашу почту, я вам напишу :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почта ниже)))) [email protected][+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ))))))) пишу! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плиз контакт [email protected] спасибо .
0

Поделиться сообщением