Опубликовано: 12 сен 2015 Я уже как-то писала, что чиновники. видимо, перепутали, что начало учебного года 1 сентября, а не 1 января((( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Нам выдали. 1 класс [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 ))) гы-гы)) главное, что быдо того времени, когда ваш ребенок пойдет в 4, выпустили учебники для 4 класса. А то если так дело пойдет то вы и в 8 будете без учебников)) речь о 4 и 7 классах. Учебников 8, 9, 10, 11 класса по новой программе еще не существует в зародыше. А так дело пойдет и не появятся они( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 наш класс решил их не брать, идти уже по новой программе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 а говорили - дзен:)) () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 охо-хо :( спасибо вам за инфу, у нас собрание на сл. неделе, буду убеждать купить учебники для всего класса. Да и нам только Читанка нужна.Я и как-то сразу была настроена покупать, но пообщалась с учителем, др. родителями, они говорили, давайте подождем, это же не долго, учитель на уроке им эл. версию включает.А оно вот как :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Тут дело не в том, что учителя не умеют + Младшеклассники не могут еще учиться по конспектам. У нас вьідали старьіе учебники. Немецкий (второй язьік) будем покупать. Но программьі по многим предметам существенно отличаются (точно знаю про историю и биологию), так что старьіе учебники в 7 классе - не совсем вьіход. Немецкий я пока распечатьіваю детям (те 69 страниц, которьіе есть в сети). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 )) или (( ррр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 4 класс точно был на Петровке. Купили комплект учителю, что бы можно было хоть планирование сочинить. Проблема только с Я у світі, ее было тяжеловато найти. На класс пока не купили, Если дело пойдет в таком ключе, муж обещал отсканировать и спамить Міносвіти учебниками каждый день)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 про везде - Вы погорячились, не везде покупают сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Нам сказали до ноября учебников не будет. И на Петровке уже совершенно другие цены на них+ мы уже покупали учеб. по математике за 100 грн, вместо 65, английский - 120, а не 90 и т.д. Вобщем, если комплект (5 книг) обошелся родителям нашей одноклассницы неделю назад в 380 грн, то нам уже в 470. И это еще побегали по рядам. 4 класс.[+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 за 4 классом пришлось побегать по Петровке разница в цене в некоторых местах в 2 раза! Книг нужных авторов нет( И дорожают на глазах просто([+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Ого, вот это я в танке! Нам все учебники выдали (3 и 6 класс), на Петровке спокойно купили 2 комплект,чтоб не таскать по 50 гривен.Что ли у нас какая-то программа не такая?П.С. школа обычная, языковая.П.П.С Я и Украина для 3 класса, действительно,не встретили, но нам ее выдали, а ДЗ по ней никогда не задавали, так что 2 учебник и не нужен был.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 тема о двух параллелях, которые первопроходцы с новой программой+ у остальных есть учебники прошлых лет, и они подходят под программы, по которым учатся дети.в след году эти подопытные дети перейдут в 5й и 8й - продлема будет касаться уже только новых 8х классов, книги для 5го по новой программе уже есть с позапрошлого года, когда ее вводили. Но это если не изобретут еще какой-то велосипед конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Теперь долго будете ждать((( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Я с этими программами запуталась уже дочка с сыном в одной школе, 6 и 3 класс. но у сына и учебники другие,и предметы некоторые отличаются. как бедные учителя не путают--не представляю.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 надо еще знать, что искать :) я говорила с учительницей по телефону, но она сказала, что автора не помнит, но точно не Савченко.А Савченко я уже нашла :)Да и толку искать - пока неизвестно, согласятся ли все родители покапать учебники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 химия еще, там вода пошла в 7-ой класс [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Всі підручники по нових програмах є в ін-неті Роздуркувала по 20 сторінок і проблема вирішена Буду додруковувати поки не видадуть підручники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах