Зуби, ортодонт, пластинка....знову ортодонт

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вище описала, як це коли не дає(((((( дома розказую, по дорозі теж, сідає в крісло і аут, але зараз (в її майже 10) хоч з її реакції провини не знімаю, але людяне, поблажливе, спокіцне відношення лікаря теж має місце. Коли б мені (тьоті під 40) стоматолог сказала "или прекрати орать или пошла вон из кабинета", я б пішла вон (чесне слово), те що ми прийшли в районну дит.поліклініку (читай безкоштовну), не дає її права так себе поводити.....моя така думка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз питання про лікування не стоїть+ потрібно вирвати два зуба і шукати ортодонта.А його таки прийдеться шукати, дуже таки противоречиве відношення в мене до ортодонта з Мамадентіст.Дякую за вашу думку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в поликлинике по месту жительства у ортодонда ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет "не дает лечить" я вас прекрасно понимаю! у меня тоже такая же трусиха имеетсяне 10 лет, а 8 было на тот момент, но суть дела не меняетона ничего не вытворяла - она просто тихо плакала и крепко сжимала губыне силой же ей рот раскрыватьтоже отправляли на наркози тоже удалось все нормально пролечить только в Мамадентист - с первого раза, вышла счастливая и довольная со словами "еще придем")) причем лечили пульпит, а не просто кариеснам хватило трех посещений, чтобы убрать страх перед стоматологом, на 4-й раз лечили уже в обычной бюджетной клинике без страха и слезв этом их огромный плюс! и если говорить о цене - то их лечение с уговорами все же дешевле и безопаснее лечения с наркозома ортодонт, повторюсь, это другая совсем темаосмотры ортодонта совершенно безболезненны, и смысла ездить в эту клинику - если она далеко, дорого и не нравится врач - я не вижу никакого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вас район больше устраивает? могу порекомендовать на КПИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя носит трейнер, уже второй за 4 года, результат отличный. У нее, кроме прикуса, был еще небольшой дефицит места для 2-ек. Сейчас ей 9.Я просто терпеть не могу пластинки, это личное из детства.Могу дать контакт ортодонта, лечиться у нее дорого, но на консультацию сходить не проблема, она подскажет, что сработает в Вашем случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно нам контакты? Поглядываю в сторону трейнера, но пока не определились.... [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне если можно контакты На почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась... у страшей постоянные появляются, верхние передние кривоваты но видно что места им не хватает.... Сама носила пластину на верх челюсти в 25 лет - полгода, этот жах не могу передать словами! боль по ночам, потом зубы попортились сильно - места в челюсти нет вообще - очень плотно у меня зубы, а удалить мудрости так и не решилась. Так что, как это пережить ребенку - я даже не знаю, это как протез, как очки...... Может, посоветуйтесь еще, сходите на конс-ии и не только к ортодонту![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сторону трейнера или пластинок "поглянет" ортодонт, это же не носки)))) Мой носит то трейнер, то пластину, то день - пластина, ночь - трейнер. Опытный ортодонт ежемесячно корректирует схему лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, дуже вдячна тим хто відписався+ але інформація про ортодонта і ваш досвід з ним, для мене дуже важливі.моя пошта : [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лівий берег ближчий, але тут я географію вибирати не буду, буду вдячна за контакт + [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви праві, консультація важить багато, + моя пошта: [email protected]Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно контакт ортоданта на почту + [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попросить у Вас контакт на КПИ+ ...Спасибо! [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дефицит места небольшой, проконсультируйтесь на счет трейнеров! Не откладывайте, идите сейчас, как раз в этом возрасте, когда идет рост и развитие челюстной системы, трейнеры и пластины дают очень хороший результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже пишу ) ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного в пластине нет, у моего зубы ныли пару дней, потом нормально, даже не замечал, сейчас с брекетами та же история ну перетерпел 4 дня, потом зубы успокоились, сейчас и ест все и не замечает их во рту, говорит уже привык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уж 3 года носим разные пластины. Сейчас готовимся к новым на две челюсти. Будем прикус исправлять. Плюс пластина с небольшой функцией брекетов, т.е. будет сразу ровнять два верхних зуба (немного наклонился в бок). Пластины дорогие да, наша вот обойдет в 280 уе.Лечимся в Полиднете http://www.polident.kiev.ua/ у Натальи Евгениевны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника доктора Бороды там одна ортодонтконтакты и цены есть на сайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша основна помилка полягала в тому, що ортодонт зняв пластину + і сказав приїхати через півроку. За літо я сама побачила, що ситуація погіршилася. До пластин дитина відноситься нормально і носить не в кармані, просто її не потрібно було припиняти носити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое :) [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, пожалуйста, контакт [email protected]
0

Поделиться сообщением