Зуби, ортодонт, пластинка....знову ортодонт

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Непонятно. Главная проблема в том, что человек в 10 лет не даст сделать необходимое для ее будущего и здоровья? 0_0+ Я своему показала год назад картинки с искривленными зубами. Спросила, будет ли лечиться? Да? - помогаем. - Нет? - выбор уважаем. Носит все как миленький. Или я неверно поняла суть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя носила 4 года и даже после того, как сняли и все стало идеально, она одевает на ночь съемную Потому, что у основной части населения, все это дело остается подвижным в теч всей жизни. То есть и в 40 время от времени на ночь одевают. Так что крепитесь)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ортодонт Мы обращались к ортодонту в частные клиники. Это очень дорого... посоветовали идти в государ. полик. Это в 10 раз дешевле. результат есть. Носили пластинку на верх. челюстью...теперь готовим на ниж. челюсть..... Но точно не запускайте.... Чем дальше тем хуже будет ситуация....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от і я схиляюся до такої думки+ але державна поліклініка "танці з бубнами" не влаштовує, і хоч я лікаря розумію (волати в кріслі в 10 років при огляді), але кричати при мамі " встала и пошла вон с кабинета, нечего мне пугкать детей"....теж якось " не педагогично". Але я не шукаю винних, шукаю рішення проблеми. Розумію що в держ. поліклініці буде важче морально і для мене і для неї, і можливо і готова платити, але хоча б бути впевненою в результаті (тобто мати якісь гарантії)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда в гос.берут меньше(((В понедельник полечили зубы дочке на Зоологической взяла столько,что моя подруга-стоматолог из частной клиники обалдела(((.Тоже трусиха жуткая и пошли туда только для общего наркоза,наркоз не состоялся (Слава Богу),зато за лечение отвалили((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз маю бігти, але все читається і аналізується, ....по можливості відпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о-о про ціни в держ. поліклініки навіть не питала, але дякую матиму на увазі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это при том,что в принципе она должна была их бесплатно полечить,так как ребенок инвалид. Хоть бы заранее сказала сумму,я б уже думала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мамадентист нет ортодонта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадентист - не рекомендую никому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, просто раскручено, а эфективность и методы лечения сомнительны даже карты ребенка нам не вели нормально. Зато понтов выше крыше. Мы недавно пролечили 2 зуба в частной клинике (вполне приличной) по цене 1-го зуба в мамедентист 3-хлетней давности. И это с анестезией. В мамедентист вместо анестезии уговоры и разговоры врача были, очереди и ехать черти куда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза приходили вырывать молочный зуб и 2 раза хирург отправлял со словами "рановато еще", при этом не беря с нас ни копейки (за осмотр типо). Вот идем скоро к ортодонту, хотя зуб уже выпал. Ортодонт к ним приходит 1 раз в месяц. Еще как-то были в другой частной клинике - там тоже был приходящий ортодонт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочь, с обратным прикусом пластину Носила лет 7-8, делали разные, и на обе челюсти. Потом два года брекеты, теперь только пластины на ночь. Никогда не делали перерыв.Но может быть таки ряд зубной у вас выровнялся и решение было снять. Иногда бывает проблема в другом, как у нас. У дочки зубы мудрости росли в бок, как раз в сторону других зубов, может они и двигали зубной ряд.У нас очень классный ортодонт, на зоологической, если цены подойдут, могу дать контакт. Там платится только за пластину, консультации бесплатные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно попросить координаты врача, нам нужно, но цены - космос, никак не соберусь с финансами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне контакты врача на Зоологической, спасибо заранее. Почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Младший носил 2 пластины более полугода, сняли, через Еще полгода одели брекеты, вот так. Зубы двигаются у детей, пока они растут, так что неудивительно. Мне удивительно другое, как это не дается врачу в 10 лет?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевірити щонайменше у трьох, я вважаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне контакты все никак не соберемся Хотілось бы проверенного [email protected]Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не дается лечить зубы, то продолжайте лечить в Мамадентист а к ортодонту можете ходить к любому другому, какой вам подойдетзачем к ортодонту ездить так далеко и так дорого?мы были у их ортодонта на консультации - просто так, лечили зубы, и пока ждали то одну дочку, то вторую - показала их обеих ортодонту...мама-дорогая... после минутного осмотра, без модели, без снимка поназначал сразу обеим уздечку подрезать (причем в их клинике, так как они лазером это делают), пластины обеим (у младшей еще только два передних зуба на тот момент поменялись)в общем менеджер по продажам, а не врач)причем у моих детей ничего страшного с прикусом нет, просто первые зубы верхние резались с большой щелью между нимиу старшей уже сами на место встали - носила полгода ночью трейнермладшая сейчас с трейнером спит, ортодонт до смены всех 8 зубов предних о пластине и не заикается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что пластины нужно менять Может быть ТА пластина была на тот момент уже не актуальна. И теперь вам сделают уже другую.Мы своему сыну сейчас тоже разрешили не носить его первую пластину, т.к. она просто мала ему уже. А до ортодонта по поводу новой все не дойдем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу контакты и я. Спасибо почта: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и нам контакты ортодонта... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, звичайно запускати не буду + дівчата радили консультуватися мінімум у трьох ортодонтів, після чого постане питання "до чиєї думки схилитися?", але сподіваюсь, що рекомендації будть в одному напрямку.Якщо можна порадьте свого ортодонта, буду звертатися не до одного, тож всі варіанти важливі. Дякую.пошта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я вам буду вдячна за контакти вашого ортодонта + в нас теж ситуація ускладнена тим, що із за спецефічного розміщення одних зубів, інші не поміщаються....Прошу контакт на пошту: [email protected]Дякую
0

Поделиться сообщением