Опубликовано: 8 апр 2015 директор там полнейший неадекват в общении но персонал (который работает за 3 копейки) строит хорошо. везде камеры понатыканы. детей развлекают, но присмотра особого нет. бассейн грязный.питание там хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 абсолютно правильное впечатление)) хамло и неадекват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Там еще легендарная Алена есть. Или уже нет? 2 года назад Ашот клялся что уволит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Для меня вопрос решенный, моему ребенку лагерь нравится. А розовые сопли в общении не особенно интересуют. Допускаю, что директор кому-то нахамил. Но для меня это не повод отказываться от лагеря.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 это не розовые сопли в общении я с ним по бизнесу сталкивалась. непорядочный человек. до сих пор мне денег должен) и неадекват таки) предпочитаю с такими дела не иметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 по поводу грязи в комнатах Видимо, убирать поручают самим детям, а они делают это не качественно. Собственно, как и во времена моего детства.Это как в школе сейчас: убирать должны тоже дети, но родители оплачивают уборщицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Та ладно поручают детям (а это правда так, но деньги же "адекватные" :-)). Если бы они между сменами выгребали прошломесячный мусор! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 на счет "между сменами" - правильно Денег на уборщицу не хватает, видимо.Интересно, что в др. теме писали про Аккорд и тоже жаловались на грязь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Мне сказали, что там в этом году будет другой директор. Ашот теперь будет в нашем лагере([+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 в каком? а с кем же тогда Viktoriya разговаривала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 В спортивном, в Любиче Может он стоимость этого лагеря говорил, я не знаю.Юридически в прошлом году Ашот тоже не был директором в Журавушке, были два молодых человека. [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 А кто должен убирать? Я ради этого ребенка и отправляю в лагерь, что бы он сам убирал () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Стоп, теперь давайте проясним ситуацию. Возможно, речь идет вообще о разных директорах. Когда в прошлом году, покупала путевку, директор сказал, что он - не директор, но при деле. Что - то типа такого. В общем, я так поняла, главный там - один и тот же, а вот номинальные директора меняются. Я запуталась.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 За двумя предыдущими сменами??? :-) Мы пытались поселиться, я в комнате обнаружила в шкафу том страшном без полочек вообще и на/под матрацами обломки сладкой соломки, залежи пылюки толщиной в палец, остатки карт игральных, трусы :-))), носок, кучу фантиков. В каком состоянии была якобы ковровая дорожка, страшно сказать. Под кроватями........На мои удивленные очень большие глаза Ашот развел руками: "А что вы хотите, да, уборщица не успевает". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я узнавала за цену нашего спортивного лагеря и мне сказали что не известно пока, т.к. поменялся директор и будет теперь этот Ашот из Журавушки. Этот тот, что не директор, но при деле. Может он вам цену не на тот лагерь говорил?[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Да я в прошлом году, вроде бы не у Ашота покупала. Я точно не помню, как его звали, но не Ашот. Такой дядечка в возрасте был.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 ) занавес) на 40-м посте мы наконец выяснили, что вы по поводу директора таки заблуждаетесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 :)) Хоть Ашота не знаю лично, но наслышана о нем не очень приятного. С описанием Виктории никак не сходилось)[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Главное, как я спорила , да?)))) Доказывала))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ага, грудью прям :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 ))) Мы ездим на первую смену, поэтому таких проблем не было. Хотя, моему ребенку совсем не повредило бы поубирать и за предыдущими, если бы они были. Помню, мы в лагерях территории убирали, столовку, коридоры. Я вообще не помню, что бы в лагере была уборщица. И мне все очень нравилось. Для моего закаканца лагерь - это трудотерапия. Пусть учится выживать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А тот дядечка, с к-ым я общалась был очень приятный, рекомендую) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Так это мы за вами соломку гребли! :-))) Не, я найду своему где поубирать, а там где я плачу деньги, он имеет право приехать в чистое и грести только за собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Вы хоть его имя узнали? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах