Опубликовано: 31 мар 2015 у нас не получается на развивалки ходить,сразу хватает вирусняк и сидит дома))) а деньги хотят на перед чтоб платили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 еще вопрос, смотрю возраст от 40до 50ти) или можно расширить восрастные рамки? + посоветуйте где безопасней искать ? смотрела сдесь пока http://www.nannies.kiev.ua но там платно)) пока не поняла стоимость,) но номеров или имейлов там нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 спасибо за совет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 И еще вопрос))) как к вам относятся ваши няни?+ Просто у меня несколько примеров ,когда няни по много лет в семье, любят детей и родителей как родных. Настоящие члены семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Как близкие люди, но и не члены семьи отношения теплые, доверительные, но я предпочитаю держать некоторую дистанциюнапример, няня не участвует в семейных праздниках, с няней не обсуждаются вопросы, связанные с детьми, но не касающиеся напрямую ее обязанностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 развивалка может и индивидуально к вам ходить:) у меня так к старшему ходила девушка: лепить, вырезать, рисовать, делать поделки. Привила ему ко всему этому большую любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 рамки можете расширит как вам удобнее кто-то ищет молодую няню - чтобы быть старше ее, так как маме может быть некомфортно отдавать распоряжение старшему по возрасту, а молодая няня может быть более активной и мобильной, может в активные игры поиграть и т.п.я, например. больше люблю нянь раннего пенсионного возраста, когда свои дети уже выросли, а внуков еще нет, и когда у няни есть основной доход в виде пенсии, так как у меня работа не полный день, и зарплата небольшаяи дети мои таких "бабушек" лучше воспринимают - уважительнее относятся, слушаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 лучше в таком случае творческую няню искать чтоб и играла, и лепила, и рисовала, и стишки-печенки учили, и логические задачки решали по пособиямна полный день за 4000 очередь выстроитсяа на уборку взять отдельного человека раз в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 +1 тоже так думаю , самый правильный вариант как мне кажется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 продолжу свою мысль если вам подойдет няня, но при этом она будет плохо убирать, то вам придется либо закрыть на это глаза, либо вступить в конфликт, и возможно потерять нянюа с отдельной тетей для уборки всегда можно обсуждать проблемы уборки, либо просто поменять тетю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 у меня тетя есть раз в неделю на уборку, так что с радостью ищу няню с развивалками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а на каких сайтах проверено и с контактами)) или в агенство?+ где лучше искать)) а то на некоторых резюме вижу а контактов нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 А где размещали объявление? Я когда-то сдуру в Авизо разместила и дала свой основной телефон - было около 100 звонков за три дня и еще с год потом звонили, пришлось в итоге номер сменить :) Но релевантных было не более 10% звонков, звонили все подряд, на всякий случай, даже если требованиям не соответствовали...У меня уже была няня "с улицы" - чудесная! и была няня по рекомендации близких друзей - уволила за воровство..... Так что по-разному бывает, не застрахуешься, хоть с улицы, хоть по знакомству. Надо верить интуиции и бдить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Не факт :( Я и больше готова платить, если бы человек идеально подходил и делал работу качественно и с душой, но по моему опыту, качество работы няни, ее обязанности и зарплата как-то странно между собой связаны и не всегда прямо зависят друг от друга..... Да и не только няни - в любой профессии так..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 у нас так было. к старшему успешно ходила девочка на 2 часа в день и занималась. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 я на сландо размещала или как его сейчас... OLX))телефон оставила не основной, у меня есть вторая симка для няни (у предыдущей был другой оператор, и мне было удобнее выдать ей рабочий телефон)звонков было немного - все таки зарплату я поставила небольшуюно человек 8 позвонили - и одну няню мы выбрали, очень надеюсь что выбор сделали правильныйона сейчас работает первую неделю при мне - пока претензий нет, все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Зачем вообще им платить? Пусть радуются тому что у них есть работа:) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 может потому что у ни квалификация и образование, и они не уборщицы и поварихи? можно найти себе домработницу,которая одним глазком глянет за ребенком, только это не няня+ И толку ребенку никакого.Маме правда легче.У всех свои цели.[+sign] Что делать если какая- то овца нагадила вам в душу?Не переживать! Скорее всего это от страха!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Для часто болеющего ребенка бы приглашала индивидуально учителя младших классов для подготовки к школе (в среднем 70-80 грн. занятие 30 минут), 2-3 раза в неделю и отдельно взяла бы няню для быта, если таковая нужна маме. По деньгам выйдет дешевле чем учеба+няня в одном человеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах