Сколько денег дарить на ДР однокласснику ?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о! вот всё думала-гадала, как бы его так корректно написать, а вы просто раз! - и озвучили мои мысли))) всё в точку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какой бы отправили ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за мнения. Утром мне сын сказал, что именинник просил подарить ему 200 грн т.к. он собирает на что - то. На ДР все пришли с конвертами, именинник их тут же пересчитал и довольный отправился праздновать.На сколько я наблюдала за друзьями ребенка и делая выводы из их рассказов, подаренные игры , книги, одежда особого восторга не вызывают. Когда ходим на ДР к девочкам, то с подарками на много легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если еще и руки с мылом дадут помыть, то все 500 дарить надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 достаточно вполне. Если родители хотят подарками окупить детский день рождения, то не получится. А вообще, я для своего ребенка делаю, мне надо, чтоб все приглашенные пришли, хоть с чем )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, подростки уже такие в большинстве, практичные (именно парни) Но конечно указывать и сумму, которую хочешь получить ... аут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня примерно Ваша ситуация будет в конце апреля.Позвала на ДР одноклассница.Думала либо купить набор резинок на Киде, либо деньги.Планировала до 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

rod komitet u nas ustanavlivaet summu takay uravnilovka. t k ne vse roditeli "bezhentsi i sots klienty" mogut pozvolit d r voobshce-.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видите)) ему хватило 200 грн. с каждого)) ребенок доволен)Хорошо, если сам посчитал))Имхо, в этом возрасте дети еще ждут подарки, любят их получать и им важно что получат. Вданном случае встреча с друзьями - это приятный бонус, ребенок в центре внимания, все поздравляют и т.п.Что думают родители, когда устраивают праздник - ребенка не интересует. Ему важен сам праздник с подарками.ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напоминаю, зарплата медсестры 1500, учителя на тыщу больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем здесь, в этой теме зар. плата медсестры автор медсестра или учитель? Она об этом написала?Если бы автор написала, что живет в глубинке на ЗП мужа и т.п.ей бы написали, что и 50 грн. хватит.К чему это передергивание или Вам лишь бы написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нервишки шалят? :-) Это вам лишь бы написать МАЛО. А у меня обоснованная мысль :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы думаете, что она обоснованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а топ менеджера ,банкира ? . Тема не про зарплаты . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А поговорить)
0

Поделиться сообщением