Плата за питание (сад)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне вчера вечером воспитатель сказала, что есть у них приказ, они его распечатают и повесят на двери. Но я пока приказа в глаза не видела. И реально не понимаю как можно платить задним числом, и если подняли почему вот не во всех садах одновременно п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в газете Сегодня напечатали Городские власти поясняют: согласно изменениям в Законе "О дошкольном образовании", с нового года размер платы за питание детей в детсадах, которую должны вносить родители, увеличен. Каждый район готовит свой проект отдельно. Так, в Оболонском районе родители будут платить 70% от стоимости питания детей в день. Приблизительно так же, по мнению властей, изменятся суммы оплаты и в других районах столицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенский район - квитанция 266 грн. В прошлом - 250 грн была. До этого максимум было 200 грн в месяц. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, это было в общую сбился прицел :)[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас питание было 12.5 грн в день. Теперь будет 19 грн. Оболонь, обычный садик. Меня интересует именно правомерность вот такого перерасчета: постановление вышло 16 марта, а перерасчет сделали с января. Это законно? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением