Витамины для детей.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Витамины для детей. Девочки очень хочу послушать ваше мнение о витаминах -Киндер-биовиталь Ведмежуйки.Когда спросила в Аптеке предложили именно их сразу.И второй вопрос какие витамины вы даете детям ? ( имею ввиду аптечный вариант)Спасибо за ответы и советы.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела давать такие, как вы написали. Но доктор сказала, что + кардонат лучше.Даю сейчас кардонат, но не так давно начала давать, так что эффект пока не заметила.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам не подошли Ведмежуйки После них у ребенка была рвота. Хотя организм сына вообще не воспринимает никакие жевательные таблетки.Кардонат регулирует углеводный, жировой и белковый обмены, оказывает антигипоксическое действие, стимулирует метаболизм, улучшает выведение токсинов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Здоровье есть тема. У меня дочку на ведмежуйки обсыпало ужасно. Наша педиатр всегда рекомендует кидди фарматон. Но цена даже боюсь представить какая будет, т.к. перед Новым годом они уже 160 грн. были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сейчас детям прописаны следующий комплекс + Поливитамины Мультивитал Джуниор (Биогена джуниор)Квадевит витаминыВитамин С в дозировке для каждого ребенкаЯнтарная кислота -которую я просто забыла купить (((Первое и мне прописали, хоть я и не джуниор )) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не даю витамины детям, если их не назначает врач в особенных случаях. пустое это. максимум - аскорбинка или аскарутин (последнее тоже, кста по назначению врача) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ключевое - прописаны витамины. это значит, что нужно конкретно вашим детям и вам. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на iherb покупаю компклесные. На них не сыпет, и эффект есть видимый. Плюс чередую с жевательным рыбьим жиром. Еще нам рекомендовали фолиевую кислоту отдельно принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбий жир+едут еще жевательные витамины из США () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда витамины без врача не давала .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие именно вы покупаете? похвалите пож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь, комплексныеето рыбий жир рыбий жиртоже рыбий жир рыбий жир 1Может и не лучший,но ребенок его ест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а как они на вкус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач посоветовал Пиковит Омега 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю киндербиовиталь с лецитином. апельсиновый. цена пока вменяемая[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему витрум детский подошел, который от 6 лет. Правда уже перерос его не сыпало (на сиропы все вылазило).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие не даю. один раз давала Омегу-3, было назначение врача считаю что пользы ноль. питание+режим+свежий воздух+физ.нагрузки и не надо никаких витаминов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы за городом живете)? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за ОФФ, а как на счет лецитина детям? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое это имеет отношение к витаминам? :)) да. за городом уже 2 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мармелад .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омега 3 от свежего воздуха не появиться к сожалению. Из рыбы из супермаркета тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно прямое, так как вы пишите о ненадобности витаминов и возможности их замены триумвиратом чистый воздух-питание-физнагрузки.я с этим очень и очень согласна) но для живущих в Киеве эта троица уже выглядит как несчастная двойка, и к сожалению, вынуждена констатировать, что чистый воздух в этом всем занимает лидирующее положение. А поскольку его в Киеве априори нет, увы, приходится компенсировать витаминами((( ну не способствует киевский воздух скорейшему выздоровлению. И болячки стали клеиться чаще и гуще (((хотя еще несколько лет назад я писала как вы, на пуркуа те витамины...[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень и очень! я выше написала, даю с лецитином. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про омегу-3 из чистого воздуха и не писала. от красной рыбы и скумбрии появится, но не из хека .....
0

Поделиться сообщением