Опубликовано: 11 мар 2015 14. І навряд чи дозволю, поки вона в моїй юрисдикції. До 16 так точно нема чого на каблуках робити [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Спасибо вам, добрый человек, за Бершку.))) А то я голову сломала, где подростка одеть. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 когда вижу, как в них некоторые дети ходят (ноги в разные стороны), я еще не скоро такое куплю ))Видела Скечерс в Интертопе, бежево-серые. Но сейчас, наверное, там покупать недешево...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вот: http://www.bershka.com/ua/en/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 магазин, есть несколько в Киеве http://www.bershka.com/ua/en/girl/girl/shoes-c1332006.html#all:true,page:0,cat:0,price:499:2199,special,size,color 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ага))) моя как померяла, выглядят как утюги на спичечках%%% и говорит: "ВСЕ мои подруги ходят в таких"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 вы строгая мать ) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 + мы на маленькой платформе не нашли, то, что видела, реально не для детских ножек, как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 моей 11 почти, вчера неистово доказывала что сникеры обязательно на каблуках я вообще от ее предпочтения обуви офигеваю, я такое не ношу, но мой вкус не в авторитете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 да не за что, я в нее раньше никогда не заходила, а когда искала бомбер, тут девочки и посоветовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 видела в магазинах типа Дешевая обувь. например, возле метро Минская.Кожзам, конечно, на один сезон.Моя тоже просила в прошлом году, я купила, она насытилась, пока больше не просит :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ой, я просто знаю, як можуть боліти ноги [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 мы покупали Keddo, в январе 500 или 600 грн обошлись, можно поискать остатки осенней коллекции.Я долго колебалась, дочери 11, но у нее 167 рост и 37 размер ноги, как у меня.. походила в них сама, оказалось не так высоко, как снаружи кажется:))) ттт, вроде ноги не подворачивает:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Моя подруга их обожает. Говорит, очень удобные. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 мы купили сникерсы скетчерс на каблуках - бегает, как в тапочках. очень удобные и легкие (11 лет).Я тоже поддалась на провокацию и купила себе тоже скетчерс - мне нравится ))) удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 +1 к скетчерсам. Очень удобные, каблук не ощущается Еще смотрели на адидасовские, нопро удобство не могу ничего сказать т.к. не купили их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах