Опубликовано: 14 мар 2015 +1 и уроки, и кружки. Вел классный руководитель. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 спасибо за Ваш опыт У меня бизнес, он тоже как ребенок ))И мой сын был неохотлив к обучению с самого начала. До года еще сидел на руках и слушал или повторял за мной потешки всякие, а потом не заманить. И развивалки не пошли, и игровые формы обучения в лицейном саду. В смысле, человек даже и не настроен на социализацию в принципе своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Кстати, положительно повлияло то, что он нашел+ себе друга в школе, ему комфортнее в школе стало, перестал воспринимать ее как тяжкую повинность. Анализируя все обстоятельства, я все же пришла к выводу, что рано его отдала, ему 6 еще, он апрельский. Еще такой малюк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах