Опубликовано: 10 мар 2015 Ребёнок. Тяжело дышать. Что это может быть?8 лет. Неделю в больнице с гайморитом.8 марта сразу после выписки вечером стало тяжело дышать.Вызывала скорую. Скорая сказала, что нас недолечили.Врач сказал, что возможно таблетки подряпали горло.Лор сегодня сказал, что дети вообще часто болееют и это аллергия.Вечер. У ребёнка опять повторяется. Боль в горле. Тяжело дышать.Возможно ли что это паника ребёнка? Астма? Какому врачу показать.Кардиограмма хорошая.Мои мысли уже закончились[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 У дочки было что-то похожее, именно по вечерам (посмотрите "истерический ком в горле"), оказалась психосоматика, тревога из-за школы. + но мы проверили астму (начали с педиатра, потом пульмонолог), проверились у невролога, кардиолога... закончилось психологом, длительно.Но гайморита до того не было, возможно, у вас были гормональные лекарства... имхо - обращаться или к тем врачам, которые лечили, или к какому-то специалисту более высокого уровня. Не хочется утешать - а вдруг вам как раз надо активно разбираться, искать причину... Удачи, скорее разобраться!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Ребёнка слушали? Это, возможно, обструкция. У меня был одновременно гайморит и обструктивный бронхит. Очень неприятные ощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 +1, свист на выдохе есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Ребёнка слушали- всё хорошо Юля, возможно, щас почитаю. Причина у нас не школа. Очень боялись делать уколы- истерика, бабушка уходила долго(рак),сегодня её не стало, похороны завтра, дитё боится говорит хочу жить. Мне не страшно, ей страшно. Такое состояние 3й день, точнее вечер, днём легче[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 успокоительное дайте ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 буквально кілька тижнів тому моя казала те саме. після хвороби. пару днів жалілась, тоді пройшло.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 +1 [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Юля, спасибо Вам, если ВЫ можите посоветовать специалистов которые помогли напишите плиз сюда или [email protected]Спасибо большое, я уверена, что Вы попали в точку.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Ну вот я бы на это думала :((( Соболезную вам и всей семье... про смерть бабушки - постарайтесь с дочкой поговорить, столько, сколько будет нужно. Выделите кусочек свободного спокойного времени только под неё. Расскажите, что сами чувствуете, что чувствовали в детстве, если были подобные ситуации... может, сами боялись смерти... расскажите, что можете, о бабушкиной болезни, вспомните бабушкину жизнь - что-то яркое, хорошее, давнее... так, чтобы получилось с ней как бы попрощаться.Страх смерти - очень сильный страх, пик приходится на 6-7 лет, но у вас ситуация, скорее всего, его усилила + может, был не до конца пережит.Это то, что можно сделать без специалиста. Главное - не молчать, не убеждать, что ей переживать нечего - её переживания реальны и болезненны, даже если нам кажутся несерьезными :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 И дышать было тяжело? .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Да, в школі і дома жалілась. в положенні лежачи і сидячи [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 О смерти я сказала сегодня утром, в последнюю неделю это не звучало Моя мама точно такие же симптомы рассказывала врачам, у неё вег. сос. дист. В принципе мне когда то тоже ставили ВСД, но с моим характером она не приживается. [+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 спасибо! .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Есть такая книжка, используется психологами "Как дедушка стал привидением" - несмотря на странное название, очень добрая, именно о смерти и расставании. Может, не прямо сейчас, а когда дойдет разговор, и сами прочитайте.Поискала сейчас - нигде скачать не получилось (( есть рецензии на неё в интернете. У меня есть где-то в архивах, если что, вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 У дочки тоже ВСД, такая реакция была однажды, потом были единичные повторы при стрессе, но не критично, и она сама уже не пугалась () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Ой, на другой пост тут ответила... дочка могла чувствовать ваше настроение, ожидание ухода, оно, к сожалению, скрывается плохо.+ её болезнь только что () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 я после простуды задыхалась. Оказалось - аллергия. ПРостейшее антигистаминное снимает+ средство успокоительное в вашем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Сейчас напишу, но у нас это было последней каплей для длительной терапии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 списывать на психосоматику можно только после всестороннего обследования + в этой ситуации первое слово за пульмонологом, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я тоже задыхалась после простуды.Снял хлористый кальций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 у меня именно после этой простуды ларингоспазм случился. страшно было. здоровья дочери, обнимайте ее почаще и подольше.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 в этой ситуации - уход - это прекрасное решение так нельзя мучиться это избавление от страданий[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 при ларингоспазме врач советовал ношпу. Попробуйте дать след раз. [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ой это автору [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах