Опубликовано: 11 мар 2015 не секрет 26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 288 школа ужос!! б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 автор, здогадуюся, хто Ви :) По ростку цікава математика, цікавіша, ніж у середній школі, але якщо у дитини є до неї здібності. якщо дитя - гуманітарій, то й росток буде важко даватися. Я б по-любому в начальну школу біля дому віддавала, особливо якщо вчителька сподобалася. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 та ж вроді писали, що по учнівським безплатно, нє? бо я своїй сказала, що тепер в маршрутку теж можна [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Лариса, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 наш Тьома вчиться по ростку, вони дуже задоволені. І нічого йому не допомагають, сам математику щьолкає. Удачі у виборі, енівей :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 авотхер. по-перше, пригородным маршруткам вообще закон не писан во-вторых, раньше был льготный проезд школьникам, теперь подняли цены и льготу убрали.кроме того - я не могу сказать ребенку чтобы он ждал на остановке еще 15 минут до следующего автобуса, у нас льготников с чернобыльскими -как собак нерезаных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ну, у меня скорее не про росток вопрос, а про школу переживаю чтобы не оказалась слабой школа - что-то стреманулась, что неправильно решила, что под домом ей будет лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Настя, в молодшій школі це не має вирішального значення, ІМХО. Зрештою, попробуй, переведеш, якщо щось, вона ж у тебе адаптивна Повір моєму досвіду - піднімати дитину зранку в свинячий голос, щоб встигнути в хорошу школу - то такий напряг. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а чого в свинячий голос? Я дітей будила о 7 годині. + О 8- й виходили з дому. Можна було б і пізніше, але у 8.20 вчителька закривала двері. У 8.15 були в школі. Сусіди, які навчаються у місцевій школі виходили одночасно з нами. Автору потрібно ще хвилин 5, її будинок дальше від школи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 да, я помню про твой опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ну вот меня не столько в 7 утра вставать пугают, а то как сесть в автобус в 8 в наших бабаях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ох блин, прям стихами заговорила :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ща расскажу как сесть. Не знаю, как сейчас, но в конце учебного года в 7.40 возле 34 дома ( не на остановке) подъезжал автобус, забирал народ и только тогда выезжал на остановку возле 18 дома. У меня водитель заболел и пришлось возить пару дней на автобусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ты хотела сказать - ни свет ни заря? бо у свинячий (у чортів) голос. Дуже пізно, несвоєчасноу нас на автобус выходят на 7.50 чтобы успеть в школу. если на выезде из Коцюбинского - то можно и в 8.10 выходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 у нас кажуть в свинячий голос альбо на дуже пізно, альбо на дуже рано, затемно, ще коли всі сплять [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 не буду спорить. я знаю только академическое значение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах