Опубликовано: 15 мар 2015 Я написала "Спросите, может там есть нужные Вам книги." Возможно, автор не указал все имеющееся в наличии.+ я не рекламирую свои объявления, а делюсь информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Нет, в нём не пишут как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Всем спасибо)) Купила успешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Дочкин пролистала - есть письменные задания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 за сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 150 мне называли за б/у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ага) именно за столько и купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Их там раз-два и обчёлся, как правило делаются карандашиком. Основная письменная - в воркбуке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 так это на 20 грн дешевле нового, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Неее) Новый pupil"s - 260, новый work - 180. Чё б я стала из-за 20 грн. загоняться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ой-вей :(. я и не знала сколько они стоят по отдельности. назвали цену за комплект 440 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах