Опубликовано: 3 мар 2015 Аня ЦЛ () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 так в статье вроде и нет категоричности [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 молодец девочка! :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 фразу читайте в контексте выложенной статьи. + женщина = женственность. а уж кто какое понятие вкладывает, то по итогу и получает [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 мне тож так показалось)) Но кто-то видит иначе. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 )), принцесса- воин)) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Усіх дітей треба хвалити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 согласна с каждым словом() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 но ведь человек - не робот, такое бывало с каждым из нас+ я жеж мать-суперехидна и то, позволяю ИНОГДА дать слабину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 не согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 ППКС просто! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 +1 + дизайнер - хорошооплачиваемая и очень востребованная профессия. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Весь посыл - левый, без привязки к полу. Во-первых, ложь. Дочери не "ничего не надо", ей, напротив, очень много надо. Надо рисовать (прекрасная профессия хоть для мужчины, хоть для женщины - дизайнер). Нужно не получить двойку. И она знает как. Умничка! А что, лучше чтобы на ней (на нем) потом пахали от рассвета и до забора в офисе? Такие люди, как девочка становятся хорошими руководителями, работу грамотно распределить - тоже надо уметь. :) Вот - вторая профессия.Настроения у всех местами нет на работу ходить. :) Точнее, оно у некоторых местами есть - работу работать...Короче - нормальный ребенок. А мама просто - неумная тетя, (как и автор статьи, ну или надо было тему из пальца высосать). Пол приплела вообще от балды. Штампов (типичная блондинка) наставила на пустом месте.Половых проблем я тут не вижу. Маме свою "голову, нужно не завивать, а развивать." (с)Всю статью читать не пойду, мне хватило этих и цитат.ЗЫ. А что, никто в детстве не прогуливал контрольные и не жулил в школе? Ну там руку поднять, ответить, что знаешь, потом сидеть спокойно несколько дней? Или спросить соседа как задача решается, поднять руку - решить у доски и опять забивать несколько дней? Мы даже с лаборанткой по химии договорились, она нам контрольные выносила и подсказывала результаты..Все пропало, блин, выросла из меня блондинко и типичная женщина. :) Кстати, когда-то я завила волосы. Пришла в школу. Подруги сказали.- Ужас. Я развернулась и ушла домой менять прическу. :) Ничего, с медалью окончила..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 "Как много слов, как мало денег..." )) работа такая у тети-писать. Чем больше буковок -тем лучше) Оля, я такая была, Причем скучной мою жизнь не назовешь) но не прогуливала и т.д. Причем во всех своих школах. И родители пофигисты, творческие люди) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 мое мнение практически полностью не совпадает со мнением автора статьи + Я даже не знаю, что именно тут нужно аргументировать. У нее весь посыл какой-то изначально нехороший: что основные принципы воспитания девочки отличаются от принципов воспитания мальчика.Особенно удивительно вот что: " Мальчиков мы стимулируем к деятельности, поэтому хвалим только за поступки. То есть не «ты такой сильный», а «ты так здорово помог папе с этими тяжелыми сумками». Или не «ты такой заботливый», а «ты сделал такую классную кормушку для птиц!». Таким образом мальчик настраивается на жизнь, полную важных дел.Если мы будем то же самое делать с девочкой (а мы обычно так и делаем), то девочка начнет жить в модели «меня просто так любить нельзя». А мальчик что, не начнет жить в модели? Почему нельзя мальчика "поливать" просто так?В общем, незачет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Воины обоих полов кончились 200 лет назад. К чему их до сих пор вспоминать, опять же, и мальчикам? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Угу.. Такие дети у пофигистов и рождаются, судя по моему старшему.. Для баланса. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 вы прогуливаете работу?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Бгг. Я больше на Вашу девочку похожа была, на самом деле)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 да, редко, увы:((( а Вы?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 а я вот не прогуливаю, потому что потом, если вдруг будет нужно не прогулять, а отлучиться по реальному делу- могут и не отпустить () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 эт да, но я уже сама себе хозяйка. Пока сопротивляюсь затягиванию в систему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 В сериале "Викинги" актриса ГГ - лицензированный телохранитель - милая девушка. Лагерта отличная вышла. Кстати из семьи укр. эмигрантов в Канаде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 лишь бы счастлива была :) + имхо, феминизм - это не "должна работать", а "имеет право, если хочет".[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Оля, не в усіх країнах... У нас зараз хлопці таки воюють 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах