Сколько стоит сейчас репетитор

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит сейчас репетитор у сына есть реп немецкого, как 2-го языка. Платила 160 гвн за 1.5 часа.Сейчас он хочет поднять , т.к. все дорожает до 225 гвн.Платить то можем, то чего вдруг поднимать, если все поднимаеться???Что думаете, плиз и какая сейчас цена на рынке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня замечательная репетиторша, правда знакомая девушка, дочк подруги с меня берет копейки, а с других - 100 грн 1,5 часа ребенок, 150 грн взрослый (и к зно готовит). занятия очень хорошие, мой деть 10 лет, прямо кайф ловит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн 60 минут никто ничего не поднимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 грн 60 мин, диапазон цен большой от 80 грн до....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно уже была такая тема :) одни репетиторы поднимают цены, другие - нет. Кто как. А по поводу "чего вдруг" - не потому что все дорожает, а потому что гривна дешевеет.У меня в субботу уже папа одной из учениц сам спрашивал, буду ли я цены поднимать. При том, что у меня дороже, чем то, что выше написали...А разброс цен действительно очень большой, есть и за 100 и за 400 грн в час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зарплаты есть разные:-))) только не будет такого, что у одних хорошо, а у др-плохо. Ситуация в стране всех касаеться.Сейчас всем не очень, и не вижу смысла особо познимать и сравнивать свои доходы с ранними. У всех упали.Даже не знаю......... что надо делать за 400 гвн в час:-)У нас много доп занятий - анг, нец, бальные танцы, каток, ну, няня и т.пБогатых не беру в расчет, но они еще лучше деньги считают:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каждый товар есть свой покупатель (с) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга, я всего лишь ответила на ваши вопросы - почему репетитор подняла цену и какие сейчас цены на рынке. Я не уговариваю вас соглашаться на новую цену :) Есть цены разные, в том числе и ниже того, что вы назвали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, спасибо:-) меня интересует мнение и цена:-) но 400 - не понимаю:-)))а сегодня уе ниже, так, что цена ниже будет?:-)))я ценю любую работу, но сейчас поднимать.......... не особо понимаю, т.к. 225 гвн за 1.5 часа не все могут платить сейчас и отказов будет не мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж "репетирует" по математике - цены не поднимает (100грн/60 мин), поскольку и так несколько деток отказалось от занятий или уменьшили количество занятий в неделю именно по финансовой причине.. если поднять, то разбежится ещё половина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про у.е. у некоторых репетиторов цены таки в у.е. или в гривнах по текущему курсу у.е., вот у них сегодня в гривнах ниже, чем на прошлой неделе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а можно набрать вас? Вкусно вы так о своем репетиторе написали) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн 60 минут() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для уточнення, репетитор приходить додому? в нас намічається репетитор по англ мові, просить 150 грн за год. Думаю, це дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду поднимать уже с нового учебного года()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне тел, на [email protected] я с ней в среду встречусь, спрошу, если она еще берет кого-то дам вам ее телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Написала. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 5-й класс не "репетирует"? нам надо очень правый берег если
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой уровень, я искала подно репетиторов и за 100 шривен и судя по отзывам хорошие. Себе нашла по 60 в час, но там школьные уроки и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это рынок. Кто востребован может поднять, если уверен, что останется клиентура. Моя знакомая сказала поднимать не буду, люди могут уйти и в перспективе можно потерять больше. потому, что если человек доволен он продолжает ходить, если нет денег вполне может найти такого же хорошего за более низкую цену и потом даже при снижении цены первым, остаться у второго. Не говоря о том, что часто передаются контакты от одного к другому ученику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повышение цен в середине учебного года считаю не корректным+ люди договариваются как правило в августе-сентябре и рассчитывают на эту сумму на весь год. В начале следующего года цена обычно меняется. И часто именно родители спрашивают, не изменилась ли цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходить додому, 7 клас, гімназія з погл.вивченням англ() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын 11 класс ходит к математичке по 150/час. уже неск. месяцев. Она цену не поднимает. Пока :) Та, что была по 100час, сына не устроила - ребенок сильный , идет на медаль, шарит очень в математике, и нашел себе мильную учительницу. ДОрого, но по словам сына, она того стоит. Пока смогу платить - буду платить (инвестиция в ребенка у меня не обсуждается :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла репетитора за 180 гвн за 1.5 часа с приходом домойНу, надо идти на уступки сейчас всем, т.к. буду много отказов, особенно после введения оплаты за квартиру......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передаются контакты - эт да, меня так все и находят))+ у меня уже почти заполнен штат на следующий год, так что рискнем) чем раньше записался ко мне - тем ниже цена)))
0

Поделиться сообщением