Опубликовано: 28 фев 2015 Кому хочется? Вам или ребенку?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Мой ребенок не любит аниматоров и шумные детские компании+ Из коллектива не выпала))), в классе у нее полно друзей. На день рожденья приглашают, идет туда, куда сама хочет. В этом случае мы обычно приходим последние, уходим первые. Пока никто не жаловался, вроде. Ребенок обычно с телефоном, а я недалеко, если что звонит и я ее увожу. Но моя еще и утренники не любит и прочие коллективные школьные мероприятия. Посещаем по желанию, не хочет- я не веду. Вот это уже некоторым родителям не нравится, но мне все равно. Я делаю так, как комфортно моему ребенку. С возрастом заметен прогресс: если в 6 лет ее утомляли другие дети в количестве больше 3, то сейчас в почти 9, если нравится компания и программа, она может выдержать 1,5-2 часа с 8-10 детьми. Я вообще не вижу в этом проблему, все люди разные, и дети тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 не любить аниматоров - его право, как и не ходить на детские дни рожденья, следствием этого станет то, что и к нему не будут приходить, когда он позовет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Чего это?)) к моей приходят, хотя она ходит на малое количество детских праздников. Еще и в школе дети спорят, кто с ней в паре стоять будет)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 если проблема только в аниматорах - это не проблема)+ он немного повзрослеет и перерастет эту прихоть. Другое дело, что он может чувствовать психологический дискомфорт именно с анаматорами, почему и что делать - это с психологом нужно советоваться.Лидер - это не тот, кто любит командовать, а тот, которого слушает большинство ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 не встречала ни одного ребенка 3-6 лет, которые не хотят быть "главными")) но к лидерству это отношения не имеет) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 это как повезет, я знаю другие примеры (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Это очень опасный симптом! По видимому у вас растет умный ребенок. Без обид, но он явно умнее мамы. Вы или над людьми издеваетесь или с жиру беситесь. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 забить, у моей есть такой одноклассник - терпеть не может ДР)+ раз я его пригласила, прятался за аквариумом))))отличный парень, большой специалист в технике в свои 10 лет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 :)))))))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 смейтесь-смейтесь. почитайте ответы выше то таких как мы не приглашают. то таки сразу списывают на вероятность проблем в коллективе. а вы говорите -не переживай, и шутите про опасный синдром)))) переживаю. ибо люди могут обидеться- пришел пацан, подарок подарил и ушел - не уважил присутствием. не всем, ох не всем такое понравится. а это отношение... вон выше ж написали - таких не приглашаем. и винить нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 А зачем вам всем нравиться? Вы же не 100 долларов?))+ Делайте так, как комфортно вашему ребенку. А если летом день рожденье? То все, никакой коллективной жизни не предвидется?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 эххх. вот если б летом- как у меня))) прекрасно))))) хотя старшего и летом зовут - ходим но не летом же. ну посмотрим. что тут скажешь. с нелюбовью к аниматорам, однозначно по ответам, народ не сталкивался.поэтому глянем по ситуации - другого не остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Вы как-то невнимательно читаете. Я сталкивалась. И Бармалейка тоже. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Не синдром, а симптом+ Важнее то, что ребенок не ведется за толпой, а следует своему ощущению. Вот это надо ценить, уважать и поддерживать.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 +100. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах