5 класс Наукова змина или Диалог??

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вспомните пожалуйста! благодарю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у нас точно также, один в один ощущение. И если Вы говорите о Вашей девочке 2001 г.р., то вполне возможно, наши дети были в одном классе в Диалоге :)) Учитель начальных классов у нас была Приходько Елена Михайловна. Нам нравилась ее инициативность и неравнодушие Мы как-то быстро нашли с ней общий язык, и проблем не было. Хотя она человек специфический - очень эмоциональный, шумный, и наверное не для каждого ребенка подойдет. Но так, с теплом и неравнодушием относилась к детям. И как учитель хороша была - ребенок закончил началку на очень высоком уровне. Хотя было очень тяжело учиться - много предметов, доп. продленка, заканчивали около 15,00, домашки много... Сейчас думаю, второго не отдала бы туда именно из-за нагрузки. Как-то очень тяжело мне далась наша начальная школа, и честно говоря, ребенка жалко. Маленькие они для такой нагрузки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5 класс? пойти и поступитьбином Ньютона вряд ли будут спрашиватьв 8-ой класс в свое время сын поступил, но не пошел в итоге. В учебнике за 7 класс повторил трудные задачи за день до тестирования и прошел даже в маткласс, но там проблема не поступить, а успешно усваивать программу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не пошел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в старой остался Лидер заканчивал, нам НЗ просто ближе была и на всякий случай подстраховывались, т.к. Лидер между 7 и 8 классом делает набор в лицейные классы, происходят сильные пертурбации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проснулась и уже помню - Горковенко это ночью уже голова не варила[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы у Татьяны Иосифовны были Но моей нагрузка не тяжелая была. Сейчас планирую младшую туда, опять наша учительница набирает.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для початку зареєструйтеся на тестування. На сайті школи є вся необхідна інформація
0

Поделиться сообщением