Опубликовано: 26 фев 2015 в 9 ученица думаем в колледж поступать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 а заинтересовать она может?+ можно и мне с ней побеседовать? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 офф. хороший малчик, принес 9 баллов уже+ крайне удивлена тем, что у них хороший учебник - Осмоловский, это мой любимый университетский преподаватель.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 http://ua.repetitors.info/ если не сочтут за рекламу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 а мне по Украине их учебник не нравится, хотя тоже 9 уже носит)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 мне вообще никакие не нравятся, если быть честной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Ирина Валентиновна? .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Ира, что ты сдаешь контакт!!! сами потом не попадем!!! )))) шучу )))))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 )) отправлю еще для marina2401 и всё, больше никому!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 ага, ну действительно сильный учитель, не думала, что такие в школах еще остались по иностранным языкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Заинтересовать взрослого ученика???? или вам ребёнку? Мой говорит, что она очень строгая, пищит, что много и тяжело. Но у него оценки только 12, иногда 11.Сейчас вам напишу, но девочки, я не знаю, занимается ли она частными уроками!! Нужно спрашивать у неё, идти в школу и говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 англ. для первокласника, Харьковский массив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 напишите ваш адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 мы же к ней ходим - она лучшая, на мой взгляд, в школе сегодня малая отзанималась почти 2 часа!!! и вышла свеженькой )) мне очень Ирина Вал нравится, очень[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 интересует французкий, на дом, 5 кл., Троещина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Немецкий, французкий и рисование Девочки, кому нужен немецкий и французкий могу порекоммендовать отличного репетитора. Была в обоих странах, большой опыт работы, активная и приятная барышня. Живет где-то в районе Академ мистечка, если я не ошибаюсь.Татьяна Дмитриевна063 281 67 30 Могу также пореккомендовать нашу учительницу рисования и творчества. ст.м. Дружбы Народо. Она - профессиональный художник. С ней мы и рисуем и лепим и куклы делаем. И много всего друго. Творческая разносторонняя личность.096 412 44 01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 а какие расценки у учителя рисования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 напишіть мені на мейл, а то знов рекламою порахують))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 могу посоветовать репетитора, если интересно пишите [email protected][+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 а мне математика! ОболоньМожно и студента!Ребенок в 5 классе, Росток[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах