Опубликовано: 25 фев 2015 Подскажите, на каких сайтах лучше искать репетиторов+ и на что следует обращать внимание, на рейтинг, кол-во отзывов (или это не показатель). В общем, как выбрать хорошего репетитора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 вам по какому предмету? Может мы поможем?:)+ можно обращать внимание на рейтинг, и отзывы, но это показатель, условно говоря, в 80% случаев. Очень многих репетиторов на сайтах нет, их "передают из рук в руки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 немецкий () .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 тут не помогу: но, имхо, для языков - только "сарафанное радио":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 понятно, где-то так и подозревала, но этот канал у меня не налажен. Будем искать () .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 тут девочки давали, можно еще в ФБ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 а вы лично хотите? или может по скайпу? тут просто давали давно контакты двух мужчин-репетиторов, несколько человек хвалили с одним из них можно по-моему даже лично договоритьсяв общем если заинтересуетесь - дам контактыя на репетиторских сайтах как-то искала - в общем не увенчались мои поиски успехом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 я хочу лично+ при этом, еще и у меня дома, да еще и недорого. Если можно, дайте контакты на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 я тут дам скайп-контакты Дмитрий Говдя dmitriy.govdiaЕвгений Ищук silk2101 - вот об этом писали, что можно лично договориться (по-моему, могу путать)можете погуглить, посмотреть отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ок, спасибо () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Подпишусь, в поиске () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Я ниже ищу по химии (один контакт уже дали) - нет на примете? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 а мне по математике нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 а ученик для математика в каком классе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 repetitor.ua а вообще, здесь тоже много репетиторов, пишите кому по какому предмету нужен, возраст ученика, район) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Троещина.Нужен по немецкому,7 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 мне самой надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 немецкий + Виноградарь, для взрослого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 у нас в школе на Куренёвском парке такая классная учительница по немецкому очень сильная. Если не найдёте другого, подошли бы в школу к ней, поговорили. Наши в 4-м классе уже такие тексты переводят.... Возможно она берёт частных учеников. Отдавая ребёнка в школу, я не надеялась даже на такой школьный уровень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 а в какую школу подходить и + как зовут учительницу? Почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 написала вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Нет, єтот сайт, на мой взгляд, не очень. Идите на Ваш репетитор.юа+ несколько лет сотрудничаю, поэтому могу утверждать, что там лучшие, каких можно в инете найти. Отзывы там правдивы на 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ОФ: шо там малчик?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 а точнее адрес можете сказать? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 напишите на мэйл, [email protected]И на какой улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах