Опубликовано: 25 фев 2015 Какой шампунь покупаете своим детям? Малому 10 лет, покупала Babyline и Bubchen в супермаркетах - вижу, что слегка перхоть появляется, ранее покупала из Эйвон детские - тоже они какие-то сушащие кожу.Старалась покупать для малышей, чтобы без добавок были, но вообще фигня это.Я пользовалась всегда сама его детским шампунями для пробы - жуть ощущения, но взрослый же ему не дашь?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Урьяж мой первый шампунь, правда нам поменьше будет, 4 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 а чего взрослый нельзя? я своих мою взрослым, надоели мне эти маркетинговые придумки детских шампунейу меня девочки, волосы длинные - от детских ни расчесать, ни заплестисо взрослым обычным шампунем все нормально стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 джонсон и джонсон, но тоже чуть перхоть иногда появляется. послушаю [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Уже давно моем одним шампунем голову. Дочке 10 лет.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Т.е. взрослым:)() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 С 10 уже взрослый, но нет склонности к перхоти+ Шампунь какой себе покупаю, таким и сына намыливаю (добровольно не соглашается) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Bubchen - 8 и 4 года. Пользуются оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 na Iherb kakoy to baby wash, no moi allergik, ili Neutral .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 вы меня озадачили :) давно читала, что во взрослых шампунях добавки для скорейшего загрязнения (жирности) волос )))))) ну эт видно и без чтения ))))и понятно с точки зрения бизнеса )))))ну не хотелось жеж этих добавок на еще "неиспорченную" голову :)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 не знаю, о каких добавках вы пишете. я позавчера помыла голову детским шампунем, это аут ((( чешусь без остановки, как уличный кот. И волосы несвежие. Ребенку с 7 лет мою голову глисс куром, и себе тож. Все в порядке))Мне на 4 дня хватает, дочери на неделю. Я себе еще капсулу аевита на волосы выдавливаю, красота)[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 моим, Эльфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 уже взрослым пользуемся, как раз в 10 лет появилась жуткая перхоть, и дерматолог сказала, что толку от детского не будет. Сначала перхоть вывели одним шампунем, теперь покупаю в аптеке Физиогель.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Натура Сиберика, но производитель Россия. Еще как-то детский ноу-нейм купила в супермаркете, волосы по сравнению с натуральными шампунями с айхерба стали супер А до этого думала, что у дочки волосы такие ужасные, висят сосульками. И себе иногда им мою. Но подозреваю, что состав в том детском шампуне тоже не очень.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 перешли на взрослые, но вот последнее время Пинк Елефант от нашей Эльфы юзаем, норм() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 взрослыми моют лет с 8() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 а нам ужасно этот пинк элефант, просто кошмар. я именно о нем написала выше. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 *пожимаю плечами* а у нас, наоборот, перхоть пропала+ никакие спец.средства не бралина органику переходили...а тут норм вродехотя к Эльфе я не очень хорошо отношусь[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 хм...если вам хватает на 4 дня!, то куплю тоже нам :) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Кря-кря болгарский, хербом и еще твердый покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 +1 то же самое, 10 лет. А 7 лет - нормально () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 вот и я удивляюсь, какие добавки... мне всегда хватает мыться на 3-4 днядетям - на неделюшампуни разные покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 11 лет, моет взрослым. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 сульсена шампунь, хеденшолдерс або ісанівські малим 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 с 6-ти моет уже моим. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах